Львовские власти хотят организовать торговлю трупами

Львовские власти хотят организовать торговлю трупами  | Русская весна

Известный одесский журналист, главный редактор «Таймер Одесса» Юрий Ткачёв — об отказе мэрии Львова передать России прах выдающегося разведчика.

«Львовская мэрия отказалась передать в Россию прах разведчика Николая Кузнецова, который похоронен на Холме Славы.

Это тот самый уроженец Свердловской области Николай Кузнецов, которого во львовской прессе принято называть „сталинским террористом” за то, что он, в частности, осуществил убийства нескольких чиновников оккупационной администрации — рейхскомиссариата „Украина”, дистрикта „Галиция” и т. п.

В 1944 году Кузнецова, который пытался перейти линию фронта, разоблачили бойцы УПА*, в бою с ними Кузнецов погиб.

Могилу Кузнецова несколько раз оскверняли, и вот власти Свердловской области, а равно и племянница Кузнецова, просили передать его тело на родину, где его похоронят на мемориале в честь павших в годы Великой Отечественной. И уж эту-то могилу, можно надеяться, больше никто осквернять не будет.

Но нет.

Мэр Львова Садовый заявил, что, мол, ничего просто так России передавать не будут, а уж лучше обменяют прах Кузнецова на содержащихся в России граждан Украины.

И это адский трэш. Если помните, недавно на Донбассе погибли двое полковников СБУ, их тела оказались в распоряжении ДНР. И тем ну как-то не пришло в голову устроить торговлю их трупами, пытаясь выменять себе на них каких-то ништяков. А вот мэру Львова Садовому — пришло.

До Садового даже не доходит, что прах этого человека ему не принадлежит. Логика мелкого гопника: что упало, то пропало, что лежит в нашей земле, тем мы имеем право барыжить. И нормально, никого не смущает.

А с учётом того, что во Львове на Холме Славы есть ещё множество могил советских солдат, у Садового есть реальная перспектива стать директором первого в своём роде супермаркета по торговле трупами.

Даже просто обладать одним с этими людьми паспортом со временем становится всё большим и большим зашкваром».

Читайте также: «Беркутовцы», которых передали на Донбасс в ходе обмена, вернулись на Украину «искать правду» (ФОТО)


 * запрещенная в РФ экстремистская организация.

Количество просмотров: 6 476


b4a8f662eb47b5d8