Конец Украины приближается

Конец Украины приближается | Русская весна

Известный писатель, участник обороны Донбасса Захар Прилепин в шестую годовщину государственного переворота на Украине подвел его краткие итоги. 
  
«Революция достоинства, в первую очередь, залезла в карманы.

Взвинченные украинские патриоты обманули страну на Майдане. И страна стала банкротом. Взвинченные украинские патриоты служили основой режиму Порошенко. На взвинченных украинских патриотах продолжает, как заводной, работать Зеленский, без конца рассказывая что-то про ужасную Россию и про возвращение Крыма и Донбасса. 

Один проукраинский политолог из России сказал, к некоторому моему удивлению, очень неглупую вещь: „Увы, но, похоже, что кого-то с этой войны вынесут вперёд ногами — то ли Россию, то ли Украину. Какое-то из двух государств может прекратить свое существование в нынешнем виде”.

Давайте теперь честно признаемся: вы правда думаете, что Россия проиграет в этом противостоянии сейчас, если не проиграла в 2014 году? Когда Обама — помните ещё такого? — обещал обнулить российскую экономику, а замайданные чудаки ждали этого со дня на день. Тогда часто писали: время работает на Украину.

Нет. 

Время работает против постмайданной Украины».

Читайте также: «Лавров может, а Порошенко нет»: подробности скандала в Мюнхене (ВИДЕО)

Количество просмотров: 22 412


b4a8f662eb47b5d8