Крым увели из-под носа у Турции, — комбриг ДНР

Крым увели из-под носа у Турции, — комбриг ДНР | Русская весна

Командир легендарной донбасской бригады «Восток» Александр Ходаковский комментирует происходящее сейчас в сирийском Идлибе, притязания Турции и то, как могла бы сложиться история русского полуострова, пойди ход истории немного иначе.

«Сидишь тут на пороховой бочке и смотришь на Сирию, как будто своих проблем нет. А вот так мир устроен — все опутано взаимосвязями. Но с другой стороны: турки под боком, и наверняка они считают сирийские территории сферой своих интересов, — тогда по аналогии земли, сопряжённые с Россией, по определению сфера ее интересов. 

Но тогда что делаем мы под боком у Турции? А что делали и делают турки под боком у России?

Турция вела активную политику по внедрению в Крым через свою агентуру в среде крымско-татарского населения. Если порыться в архивах СБУ, то там много найдётся интересных фактов, изобличающих Турцию в рыхлении почвы на всякий случай.

Кстати, хоть и несколько притянутый за уши, но тоже повод перехватить инициативу и взять Крым в свои объятия. 

Конечно, все это из области домыслов, но чем этот „товарищ” не шутит? Отчетов о схронах в крымских горах было предостаточно. И о пропагандистской работе среди татар. А если вспомнить, что эти ребята вполне горячие и без зазрения совести захватывали земельные участки в Крыму, и даже во время Крымской весны здорово сгруппировались и едва не вломили пророссийским активистам в Симферополе, то повернись судьба иначе, турки могли бы править бал с молчаливого одобрения НАТО».

Читайте также: Что есть у России для войны с Турцией?

Количество просмотров: 23 178


b4a8f662eb47b5d8