«С кем Путин намерен договариваться на Украине?» (ВИДЕО)

«С кем Путин намерен договариваться на Украине?» (ВИДЕО)   | Русская весна

Украинская политическая элита, которая является рассадником нацизма и ненависти к людям, — это бич для всей Европы.

Как считает Александр Сосновский, главный редактор немецкого интернет-издания World Economy, половина из них — это бандеровцы, а другая половина — те, кто пока боятся в этом признаться. 

«Мы говорим о правых радикалах, которые фактически каждый день это подтверждают. И каждый день они ведут разговор о том, что “Россия-агрессор”» — рассказал он в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1».

Причём, немецкая пресса, как он заметил, это подхватывает и повторяет за украинскими нацистами: «Мы не должны поддаваться на уловки Путина, потому что пока Россия не выведет свои войска и не разоружит сепаратистов, которых она вооружает ежедневно на территории Донбасса, — до тех пор Украина не должна проводить выборы».

«Это пишет Die Welt. Почитаешь другие какие-то средства массовой информации на Западе и понимаешь, что они отравлены этими людьми», — сказал эксперт.

Но, тем не менее, в Европе, по словам Сосновского, тех же «айдаровцев», которые заживо сжигали людей на Донбассе, обстреливая их дома, уничтожая их землю, имущество, устраивая разбои, насилуя и грабя тех, кто не поддался нацистскому режиму, их лечат в Берлине!   

«Вот вы говорили сейчас про “Айдар”. Слушайте, вот этих бойцов лечат в Берлине! Я уже про это рассказывал. Они приезжают туда в госпиталь бундесвера, где их лечат, реабилитируют. Ну, сейчас может уже поменьше, потому что не такая интенсивность боёв. Но они туда приезжали. Я хорошо знаю этот госпиталь... Это именно те бойцы, которые, сходя с трапа самолёта, зиговали и показывали знаки нацистские, которые я не хочу здесь, в этой студии, называть. Это именно те люди!..» — рассказал Сосновский.

Он уверен, что среди тех, кто сегодня представляет собой украинскую власть, «практически не осталось тех людей, с которыми можно было бы о чём-то открыто говорить, о чем-то подписывать какие-то заключения».

«Мы говорим: давайте жить с братьями.. Давайте мы скажем честно и откровенно: они нам не братья!  

Они считают, что мы воюем, они считают, что Россия — “страна-агрессор”. Они считают, что от России ничего нельзя ждать лучшего! Давайте мы оценим тех людей, которые сегодня на Украине это говорят. Половина — это бандеровцы, тут вопросов никаких нет. Другая половина — это те, которые пока боятся в этом признаться.

Там практически не осталось тех людей, с которыми можно было бы о чём-то открыто говорить, о чем-то подписывать какие-то заключения! О каком “нормандском формате” может идти речь в апреле? С кем собирается Путин договариваться?.. С представителями этой политической элиты, которая представляет из себя правонацистскую прослойку сегодняшнюю европейскую, на которую все смотрят?» — сказал он.

Своё выступление он закончил следующим:

«Вот они всё время кричат свой лозунг: “Слава Украине!”. Пусть они своё “слава Украине” заменят своим зигом. Тогда это будет хотя бы честно и мы будем знать, с кем мы имеем дело. Вот когда они будут открыто зиговать, тогда и Европа сможет сказать: “Мы имеем дело не с Украиной, которая идёт в Европу, а мы имеем дело с той Украиной, которая нацистская.

А вот эта вся элита (я их называю “гитлерята”), я им тоже предлагаю: пусть они все побреются наголо, оставят себе чубы и сделают себе эсэсовские татуировки подмышкой так, как это делали бойцы дивизиона “Галичина”, “Нахтигаль” и всех остальных. И так их потом вычисляли, и так их находили. Пусть они себе сделают эти татуировки, чтобы потом, когда всё это закончится, каждого можно было найти и поставить перед трибуналом, перед судом!».  

Между тем, как сообщала «Русская Весна», греческий суд 3 марта отпустил задержанного по запросу России бывшего командира карательного батальона «Айдар» Сергея Мельничука, который участвовал в карательной операции против мирного населения Донбасса. 

Читайте также: Москва готова к игре «в долгую», а саудиты зашли слишком далеко, — Financial Times

На видео с 00:11:02

Количество просмотров: 18 532
Аналитика/Мнения
12.08.2020 - 5:03   ДНЕПРОВ Валентин


b4a8f662eb47b5d8