«Москва больше не видит смысла поддерживать репутацию Зеленского»

«Москва больше не видит смысла поддерживать репутацию Зеленского» | Русская весна

Одесский журналист Юрий Ткачёв прокомментировал заявление главы администрации президента Украины Андрея Ермака о нормандской встрече, запланированной на март.

«Глава ОП Ермак заявил, что запланированная на март встреча в нормандском формате не состоится из-за коронавируса.  Это очень смешно.

Важно понимать: в целом нормандские встречи не дают в плане разрешения конфликта чуть менее чем ничего. Это всего лишь имитация бурной деятельности, нужная для поддержания рейтинга Зеленского — мол, ну вы же видите, он же старается. 

Это понимали и при первой встрече и решили сделать Зеленскому, и даже не столько Зеленскому, сколько Ермаку аванс. Это, а равно и 3 ярда взятки (дани) под предлогом запуска транзита.

Теперь ясно, что приход Ермака ничего по сути не изменил. Наступательная операция ВСУ под Золотым в январе это подтвердила. В политической позиции Украины по урегулированию также не поменялось ничего. Даже новые зоны разведения войск согласовать не смогли, что успешно получалось даже при Порошенко. Так что никакого смысла подкреплять репутацию Зеленского и дальше в Москве не видят.

Ермак же заявлениями о коронавирусе пытается спасти даже не задницу Зеленского, а свою собственную. На должность главы ОП его брали, купившись на обещания, что он разведёт этих тупых москалей и всё замутит как надо. А тупые москали разводиться не пожелали. Такие дела».

Читайте также: ВОЗ назвала эпицентр пандемии коронавируса

Количество просмотров: 27 188


b4a8f662eb47b5d8