Шокирующая реакция Запада на эпидемию коронавируса (ВИДЕО)

Шокирующая реакция Запада на эпидемию коронавируса (ВИДЕО) | Русская весна

Российский политолог Сергей Михеев рассказал о «настоящем гуманизме» Запада и о том, как он проявился во время эпидемии коронавируса. 

«Запад нас тут поучал много лет подряд и продолжает поучать, что только они являются носителями якобы “настоящего гуманизма”, только они знают, как любить людей, только они понимают все эти вещи и мир. Они говорят: “Любить извращенцев — это есть высший уровень этой любви!”. Но посмотрите на такие страны, как Иран, страдающие от этого самого коронавируса.

Огромное количество людей страдает этой болезнью. Многие умирают. И главная причина, почему это происходит, — это санкции, которые наложены на Иран Западом.

А это и нехватка медикаментов, и медицинской техники, и прочего. Более того, когда иранцы пытаются купить эти вещи за рубежом, это невозможно сделать. Потому что любая транзакция в евро или доллар будет блокирована “гуманистами”.

Потому что эти “гуманисты” — американцы, европейцы — на самом деле рады тому, что в Иране умирают люди!

Они рады тому, что в Китае умирали люди. На этом основании (я читал эти статьи) они доказывает, что якобы “демократия превосходит авторитарные режимы”. Я читал в Le Figaro статью, в которой утверждалось, что “смотрите, как плохо в Китае и Иране, потому что это авторитарные режимы, и как хорошо в Европе, потому что там демократия”. Это было до того, как в Италии начали умирать люди… Сейчас в Италии уже под две тысячи умерших, а в Европе — паника. Что они теперь говорят? 

Эти “гуманисты”» рады, что умирают люди. И хоть что-нибудь у них шевельнулось для того, чтобы они помогли, например, таким странам, как Китай или Иран, преодолеть эти санкции.

Они рады. Потому что Иран просит о том, чтобы отменили санкции хотя бы на время, но никто ни в Европе, ни в США этого не делает. Им говорят: “Ну, хотя бы на время этой эпидемии ограничьте, пожалуйста! Разрешите нам покупать за свои деньги медикаменты и медоборудование!”. Говорят: “Нет, нельзя!”. 

Потому что чем больше там умрёт людей, тем удобнее будет им говорить, что это всё — “следствие авторитарного режима”.

Это точно так же, как  делает наша оппозиция у нас здесь в стране. Это методы совершенно одни и те же. И чем хуже, тем лучше. Хорошо бы, чтобы побольше умерло! Радуются, несомненно… 

На самом деле основной тенденцией жизни на Западе, к сожалению, является именно вот это: ложь сделать правдой, а правду — ложью. Пристраиваться к этому, подыгрывать этому, оправдывать это на самом деле является абсолютно недопустимым и преступным», — рассказал он в эфире канала «Россия 1».

Читайте также: Европа захлёбывается, взывает о помощи и думает о России (ВИДЕО)

На видео с 00:06:24 

Количество просмотров: 16 060


b4a8f662eb47b5d8