Посмотреть на панд и котиков: мировые зоопарки предлагают свой рецепт против паники (ВИДЕО)

Посмотреть на панд и котиков: мировые зоопарки предлагают свой рецепт против паники (ВИДЕО) | Русская весна

Из-за пандемии коронавируса по всему миру закрываются тысячи общественных мест, не стали исключением и зоопарки. Но «пройтись» по многим знаменитым зверинцам в эти дни можно онлайн, не выходя из дома. 

Дирекции ряда зоопарков приняли решение установить веб-камеры в некоторых клетках с животными, где те не будут мешать их обитателям и транслировать их жизнь онлайн.

Так, Смитсоновский национальный зоопарк в Вашингтоне, округ Колумбия, предлагает понаблюдать за львами, слонами, голыми землекопами и большими пандами. Панд зовут Тянь Тянь и Мэй Сян и они любят купаться. Понаблюдать за этой парой можно с двух камер.

Зоопарк и ботанический сад Цинциннати в США также закрыт, но приглашает всех на свои онлайн-шоу в Facebook. Посетить их можно каждый день в 15.00 по североамериканскому восточному времени.

В Сан-Диего предлагают посмотреть на коал или понаблюдать за белым медведем.

Весело у пингвинов: они ныряют, ходят по берегу, машут крыльями. У кого достаточно терпения, тот может поджидать тигра. Хотя тот редко прогуливается перед камерой, но может, вам повезет.

Океанариум Монтерей Бэй в Калифорнии предлагает посмотреть, как дела у выдры.

Аквариум Шедда предлагает посмотреть на красивых подводных обитателей.

Если вам нравятся сурикаты, тогда для вас стрим из зоопарка Майами. Беспокойные и любопытные зверьки без устали носятся по вольеру.

В финском зоопарке Ouwehands тоже есть белые медведи, их здесь трое, причём двое из них — медвежата, которым не сидится на месте.

Московский зоопарк тоже проводит трансляции: вы можете понаблюдать за пандами и приматами.

Читайте также: «В Москву срочно вводят войска» — стало известно кто стоит за нагнетанием паники об эпидемии коронавируса

Количество просмотров: 2 537


b4a8f662eb47b5d8