СРОЧНО: Страшный взрыв в Подмосковье, обрушилась часть дома (+ВИДЕО, ФОТО)

Новость обновляется
СРОЧНО: Страшный взрыв в Подмосковье, обрушилась часть дома (+ВИДЕО, ФОТО) | Русская весна

В подмосковном городе Орехово-Зуево в жилом доме произошёл мощный взрыв газа. Дом получил сильные повреждения, обрушились несколько этажей в подъезде.

Информации о пострадавших уточняется. На месте работают экстренные службы.

Уточняется, что губернатор Андрей Воробьёв взял под личный контроль ситуацию со взрывом в пятиэтажке в Орехово-Зуеве. На место отправился начальник главного управления МЧС России по Московской области Полетыкин. Главе района поручено обеспечить размещение всех пострадавших и эвакуированных из соседних подъездов в местах временного пребывания и обеспечить их всем необходимым.

Обновлено

В Следственном комитете сообщили, что, по предварительным данным, источник взрыва находился на третьем этаже.

На место происшествия уже выехал губернатор.

Обновлено 14:25

По информации Telegram-канала «112», известно о минимум четырёх пострадавших, которые госпитализированы и находятся в реанимации, среди них 15-летний подросток с переломом копчика, еще трое в тяжёлом состоянии. Медики продолжают работать на месте. 

По предварительным данным, причиной взрыва называется неисправность газовой колонки.

Также появилась информация о погибших: «Один человек погиб в результате взрыва газовой колонки в жилом доме в Подмосковье. Разбор завалов продолжается», — сказано в сообщении Telegram-канала.

Обновлено 15:08

В главном Управлении МЧС по Московской области уточнили, что информация «о хлопке газовоздушной смеси по адресу: Московская область, городской округ Орехово-Зуево, улица Гагарина, дом 31 поступила в оперативно-дежурную смену ЦУКС в 13.08. На место убыла оперативная группа Орехово-Зуевского пожарно-спасательного гарнизона».

По данным ведомства, для ликвидации последствий происшествия на месте  работают 19 единиц техники и 56 человек, из них 28 спасателей и 8 единиц техники МЧС.

Обновлено 16:40

По данным МЧС, в результате взрыва шесть человек получили травмы и один погиб.

Читайте также: «SOS, Москва! Забери нас домой»: Застрявшие за границей и чья это проблема (ВИДЕО)



Количество просмотров: 27 928


b4a8f662eb47b5d8