В ДНР начали штрафовать нарушителей ограничительных мер

В ДНР начали штрафовать нарушителей ограничительных мер | Русская весна

В Донецкой Народной Республике полиция ведёт борьбу с нарушителями ограничительных мер, связанных с предотвращением распространения коронавируса.

Об этом «Русской Весне» сообщили в пресс-службе МВД ДНР.

«По состоянию на 4 апреля правоохранители осуществляют мероприятия по проверке 17073 лиц, находящихся на карантине (самоизоляции).

Сотрудники органов внутренних дел зарегистрировали 5 подтвержденных фактов (Червоногвардейский, Горняцкий районы Макеевки, г. Кировское, Енакиево, Докучаевск) нарушения правил карантина. На каждого из указанных граждан были наложены штрафы в размере 30 тысяч рублей.

По еще 7 фактам осуществляется сбор материалов по установлению обстоятельств событий.

Сотрудники Ворошиловского, Киевского, Кировского, Куйбышевского и Петровского РО Донецкого ГУ задокументировали 6 фактов несоблюдения требований Закона ДНР № 112 IIНС, Указов Главы № 57, 70 в части нарушения санитарно-гигиенических норм работниками объектов торговли (продуктовых магазинов и супермаркета). На правонарушителей наложены штрафы в размере от 30 до 80 тысяч рублей на общую сумму 390 тысяч рублей», — рассказали в ведомстве.

Читайте также: Мог быть создан искусственно: отмечены необычные особенности коронавируса

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 14 171


b4a8f662eb47b5d8