«Завтра наступило»: Зеленский дал советы украинцам, чем заняться на карантине (ВИДЕО)

«Завтра наступило»: Зеленский дал советы украинцам, чем заняться на карантине (ВИДЕО) | Русская весна

Президент Украины Владимир Зеленский выступил с видеообращением к жителям страны по поводу эпидемии коронавируса. Такие ролики стали уже традицией.

В новом обращении глава государства в том числе рассказал, чем можно занять себя на карантине.

Зеленский призвал использовать карантин с максимальной пользой.

«Вспомните, как каждый из нас жаловался на нехватку времени. Как мы все говорили: еще бы один час в сутки, еще бы один выходной. Столько новых книг и фильмов, которые прошли мимо меня! Мы все себе обещали: подтяну английский, наведу порядок на рабочем столе компьютера, с этого понедельника буду качать пресс… Мы все хотели позвонить родителям… позвонить друзьям», — сказал президент.

По его словам, раньше всем этим планам мешала работа. Однако теперь на карантине, наконец, можно их осуществить.

Зеленский посоветовал поговорить со своей женой, не ограничиваясь репликами «привет», «спасибо за ужин» и «спокойной ночи». Вместе вспомнить «все приятные мгновения, путешествия, первое свидание и заново влюбиться друг в друга».

Также президент порекомендовал поговорить с собственными детьми.

«Не «угу», «хорошо», «перехочешь», «почему не делаешь уроки». А поговорить. Понять их увлечение, хобби, мечты, страхи. И, конечно, разобрать уже, наконец, балкон — этот музей хлама, который «нельзя выбрасывать, потому что когда-то точно пригодится», — завершил свои рекомендации глава украинского государства.

«Мы постоянно откладывали на завтра. Завтра наступило. Самое время сделать то, что мы давно хотели», — резюмировал президент.

Читайте также: Ужас в Одессе: что происходит в закрытом из-за эпидемии городе (ВИДЕО)

Количество просмотров: 5 550


b4a8f662eb47b5d8