Зеленский заявил, что видит в Саакашвили потенциал

Зеленский заявил, что видит в Саакашвили потенциал | Русская весна

Президент Украины Владимир Зеленский предложил бывшему президенту Грузии Михаилу Саакашвили поделиться с Кабинетом министров и Верховной радой своими идеями касательно поддержки правительства Украины. Об этом сообщили в пресс-службе Офиса президента.

«Президент Украины Владимир Зеленский встретился с экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили и пообщался о его видении возможной помощи в развитии Украины. Михаил Саакашвили известен на международной арене и уже показал опыт успешного внедрения реформ.

Президент Зеленский считает, что у господина Саакашвили есть потенциал для поддержки правительства Украины, и предложил ему поделиться своим видением и разработками с правительством и парламентом Украины», — говорится в сообщении ОП.

Как ранее сообщала «Русская Весна», Михаил Саакашвили заявил, что получил предложение от Владимира Зеленского стать вице-премьером Украины по реформам. Экс-президент Грузии подчеркнул, что для него это большая честь.

Читайте также: «Выводы следствия могут потрясти общество»: экс-генпрокурор рассказал, почему не расследуют убийства на Майдане

Количество просмотров: 4 554


b4a8f662eb47b5d8