Официальный представитель МИД РФ назвала Навального «конченым» (ВИДЕО)

Официальный представитель МИД РФ назвала Навального «конченым» (ВИДЕО) | Русская весна

Вчера официальный представитель МИД РФ Мария Захарова вызвала скандального блогера Алексея Навального на публичные дебаты. Вначале тот согласился, однако вскоре начались проблемы. 

По итогам последующих заявлений участников этой несостоявшейся словесной дуэли предлагаем читателям самим разобраться, кто в итоге оказался прав, а кто нет.

Мария Захарова: Алексей Навальный через Любовь Соболь начал выставлять условия: говорить только с модератором, только на определенные темы. Трус ты, Навальный, конченый. 

Алексей Навальный: Мария Захарова отказывается от дебатов, но утверждает, что это я отказываюсь. Мы предложили дебаты с модератором, она была не против, но потом отказалась. Дебаты без ведущего — странная штука, но моя позиция не изменилась. Я согласился на эти дебаты и готов провести их даже без модератора. 

Мария Захарова: С шулерами я разговаривать не собираюсь. Я поняла всю непорядочность этих людей. Я не упускаю возможности поговорить с Навальным, это он ее упустил. Я не верю в то, что опять не будет обмана.

Читайте также: Жуткое убийство: задержанная с отрезанной головой дочери женщина устроила скандал в суде (ВИДЕО, ФОТО 18+)

Официальный представитель МИД РФ назвала Навального «конченым» (ВИДЕО) | Русская весна
Количество просмотров: 19 396


b4a8f662eb47b5d8