«Лёша, ты врун и жулик!» — доктор Мясников обратился к Навальному

«Лёша, ты врун и жулик!» — доктор Мясников обратился к Навальному | Русская весна

Врач и телеведущий Александр Мясников в своем авторском Telegram-канале рассказал о забавной заочной полемике с оппозиционным блогером.

Один из друзей мне сегодня прислал смс: «Привет! Хорошее интервью для Rtvi! Просто отличное! А комменты на “Эхе” (радиостанция “Эхо Москвы” — РВ)  не читай — не порть нервы себе. Очень толково ты все разложил по полочкам».

Я сначала погордился, потом все-таки решил поинтересоваться этими комментариями. Но пока искал, наткнулся на высказывания Навального обо мне. И даже искать дальше расхотелось: и так все понятно.

А злобу «Навального и Ко» вызвали мои высказывания, что День Победы, Государственный флаг, госсимволы и Президент нашей страны должны быть ограждены от оскорблений. Прямых оскорблений, какую мерзость только не читаешь! Это не критика — это именно оскорбления! Я считаю, что мы не должны такое спускать, терпеть! Это не толерантность, это в итоге обернётся проблемами для нас всех.

Да, я был резок в высказываниях, но на самом деле я был очень сдержан по сравнению с тем, какие слова у меня действительно в душе! Почему меня и мои чувства могут оскорблять, а их нет?!

Не только мои — подавляющего большинства населения. Я так понял, что особую злость вызывает моя дружба с В. Соловьевым. А я так горжусь своей дружбой с ним. Я вообще друзей не сдаю! В. Высоцкий написал когда-то очень правильные строчки. Давайте вспомним:

«Как у вас там с мерзавцами? Бьют? Поделом.
Ведьмы вас не пугают шабашем?
Но не правда ли, зло называется злом
Даже там, в светлом будущем нашем. 

И во веки веков, и во все времена
Трус-предатель всегда презираем.
Враг есть враг, и война все равно есть война,
И темница тесна, и свобода одна,

И всегда на нее уповаем.
Время эти понятья не стерло.
Нужно только поднять верхний пласт —
И дымящейся кровью из горла
Чувства вечные хлынут из нас» 

Ну, как-то так….

В дополнение к предыдущему посту. Я тут полистал, что тут пишет Навальный про медицину и про меня в частности. Я удивился, что он примитивный лжец! Мне казалось, что раз мой друг Соловьев тратит столько энергии и слов на борьбу с ним, то перед ним достойный противник.

В подробности никогда не вдавался, для меня оппозиция — это что-то, что либо игнорируют, либо, извиняюсь, принуждают к порядку (вот дожил — теперь подбираю слова, noblesse oblige!).

Но я не мог представить, что там просто элементарные жулики, ну Навальный — так уж точно! То он утверждает, что мы игнорировали смерть нашего товарища-травматолога (скорбим до сих пор, публиковали некрологи и соболезнование во всех соцсетях), то муссирует тему, что я беру за интервью деньги ( Г-н Навальный! Вы же расследователь якобы. Ну так предъявите нам всем хоть одного человека, у которого я брал или хотя бы требовал за интервью деньги? Я их даю десятками! Покопайтесь в Интернете, опросите журналистов! Но вы же не подумаете извиниться!).

То пишет, что я неправильно озвучиваю цифры пострадавших от КОВИД, то муссирует тему, что мы скрываем истинный уровень смертности.

И так далее…. Честно скажу, когда мой друг Соловьев в прямом эфире (в котором и я участвовал) говорил: «Лёша, ты врун и жулик!», меня это немного коробило, как я теперь понимаю — по незнанию. Теперь и я скажу: «Лёша, ты врун и жулик!».

Читайте также: Эпидемия: «жуткие очереди» в России оказались Украиной

Количество просмотров: 14 604


b4a8f662eb47b5d8