Украинский журналист задал известному российскому КВНщику неудобный вопрос — Писаренко удивил ответом (+ВИДЕО)

Новость обновляется
Украинский журналист задал известному российскому КВНщику неудобный вопрос — Писаренко удивил ответом (+ВИДЕО) | Русская весна

Российского комика, известного КВНщика Сергея Писаренко, перебравшегося жить в Киев, во время интервью застали врасплох провокационным вопросом «чей Крым?».

На видеозаписи интервью, опубликованном на YouTube-канале ISLND TV, есть момент, когда украинский журналист Сергей Иванов, утомительно описывавший Писаренко ужасы ситуации на Донбассе, подвёл наконец тему к Крыму.

Журналист обратился к своему гостю со словами: «Как Вы воспринимаете, — ну я должен это спросить, потому что меня просто не поймут, — как Вы воспринимаете вопрос Крыма, аннексию Крыма?». Пытавшийся до этого уклончиво и размыто отвечать Писаренко вдруг закончил тему и на вопрос отвечать отказался, и выразил готовность покинуть студию.

«Давайте уже политические беседы заканчивать. Я приехал сюда говорить о творчестве, а Вы начинаете меня уже чёрти-куда тащить», — парировал комик, предложив закончить интервью.

Таким образом, Сергей Писаренко, видимо, решил не рисковать ни возможностью жить в «незалежной», ни возможностью периодически выезжать в Россию, где живут его родители и дети.

Читайте также: Легендарная Тарасова жестоко оскорбила Роднину

Количество просмотров: 57 277


b4a8f662eb47b5d8