Зеленский «потёк», пора в отставку

Зеленский «потёк», пора в отставку | Русская весна

Одесский журналист Юрий Ткачёв прокомментировал пресс-конференцию президента Украины Владимира Зеленского, посвященную году его правления.

«Без всякого интереса, просто потому что надо, посмотрел пресс-конференцию Зеленского, хотя, к примеру, его прошлогоднее шоу смотрел с большим вниманием. 

Вывод: Зеленский „потёк”. Ни одного конкретного ответа, частые нервные, эмоциональные реакции в ответ даже на почти безобидные вопросы, постоянные пикировки с журналистам типа „я вам ответил на вопрос, вам, может, не нравится мой ответ, но я ответил” (на самом деле нет).

Зеленский в очередной раз подтвердил моё мнение о нём: хороший, но слабый, несмелый, запутавшийся человек, ходячая иллюстрация поговорки „не по Сеньке шапка”. Впрочем, не будем забывать, что он всё-таки актёр, и хороший актёр. И видим ли мы реального Зеленского или очередной сценический образ, мы не можем знать в принципе. 

В любом случае, утверждаюсь во мнении: пора в отставку, Владимир Александрович. Это единственный способ для вас спасти остатки своей репутации».

Читайте также: «Россияне побеждают в тылу» — Ярош обратился к украинцам

Количество просмотров: 18 157


b4a8f662eb47b5d8