Паскудный и испорченный, — львовский телеведущий оскорбил украинский народ (ВИДЕО)

Паскудный и испорченный, — львовский телеведущий оскорбил украинский народ (ВИДЕО) | Русская весна

Львовский тележурналист и ведущий Остап Дроздов, который снискал себе скандальную «славу» русофобскими выпадами, снова отметился в эфире своего канала резкими и оскорбительными высказываниями о народе Украины. Дроздов назвал украинский народ «паскудным и орусевшим».

По мнению львовского журналиста, этот «паскудный» народ «испорчен всеми технологиями Кремля».

«Эволюционный путь развития страны приводит нас в Малороссию или в Россию. Эволюция этого испорченного народа может развиваться только по самым негативным сценариям. Это народ паскудный, с “российщиной”, испорченный всеми технологиями Кремля.

И, соответственно, из него (народа, – прим. РВ) может развиваться только то, что необходимо врагу», — уверенно вещает Дроздов, добавив, что эволюция приведёт украинцев вообще к бесталанному, беспринципному — никакому населению.

Он возмутился тем, что украинцы на 30-м году «назалежности» всё ещё говорят «рубли», а не гривны.

«Я это слышал собственными глазами», — негодует Дроздов в эфире.

К этому он заявил, что украинцы, привыкшие к «длительной оккупации», теперь не требуют «построения своего национального пространства». По словам журналиста, народ просто «соглашается на пространство, которое идёт с северо-востока, — готовое, с готовыми фильмами, с готовыми программами, юмором, музыкой, эстрадой, театром, кино и так далее».

«Чем больше времени проходит в отсутствие сильной украинской политики, тем меньше шансов на победу украинского», — резюмировал ярый львовский русофоб.

Отметим, что Дроздов не впервые делает подобные резонансные заявления. Он признавался, что считает соотечественников «нацией болванов», сравнивал жителей Донбасса с животными, называл русскоязычное население Украины «залогом войны» и подчеркивал, что такие люди «должны исчезнуть как вид».

Читайте также: Одноклеточные, езжайте по Золотому кольцу России, — львовянин против туристов (ВИДЕО)

На видео с 53:20

Количество просмотров: 9 226


b4a8f662eb47b5d8