Украину разрушают на глазах

Украину разрушают на глазах | Русская весна

Прошел год с тех пор, как Владимир Зеленский взялся руководить Украиной. За время его правления ничего хорошего в стране не произошло.

Под шумок был принят закон об отмене моратория на продажу сельскохозяйственных земель, благодаря которому страна будет «разбазарена» в ближайшее время. А тарифы на коммунальные услуги для населения неуклонно растут, впрочем, как и рейтинг президента Зеленского.

Украинские СМИ пишут о том, что «пан президент» удерживает лидерство в электоральных рейтингах. Парадокс, потому что украинцы негативно оценивают многие его решения. Но судя по предоставленным данным, были бы сейчас выборы президента, Зеленский набрал бы больше голосов, побив рекорд своей прошлогодней гонки.

«Я за рейтингами не гонюсь, потому что хочу, чтобы они были справедливыми. Чтобы понимать, заслуживаю ли я быть президентом», — как-то сказал Зеленский в одном из интервью.

То, что президент не гонится за рейтингами, — очень похвально и правильно. Зачем ему это делать, всё сделали за него, искусственно подкрутив цифры.

На сегодняшний день рейтинг украинского главнокомандующего составляет 75%. Согласно соцопросам, украинцы не доверяют президенту и, по их мнению, его рейтинг едва достигает 25%.

Оно и неудивительно: война в Донбассе продолжается, экономика страны оставляет желать лучшего, борьба с коррупцией не ведется, а про реформирование медицины и земельной реформы лучше вообще не вспоминать.

Зеленский и его команда держатся на плаву за счет пиара. Пану президенту продолжают искусственно накручивать рейтинг, чтобы в один прекрасный момент (в день выборов) заявить, что никто не сомневался в его победе, цифры говорили сами за себя….

Читайте также: Как Порошенко, испугавшись повестки, сбежал из музея и оставил свою жену (ВИДЕО)

Ирина Скрипко, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 10 021


b4a8f662eb47b5d8