Коронавирус в Республиках Донбасса: десятки новых случаев заражения

Коронавирус в Республиках Донбасса: десятки новых случаев заражения | Русская весна

В Республиках Донбасса продолжают фиксироваться новые случаи заражения новой коронавирусной инфекцией. По последним данным, в ЛНР зарегистрировано всего 405 случаев заболевания COVID-19, в ДНР — 532. 

«По состоянию на 9.00 30 мая всего 405 зарегистрированных и подтверждённых случаев инфекции COVID-19 на территории Луганской Народной Республики», — сказано в сообщении пресс-службы Министерства здравоохранения ЛНР.

В ведомстве уточняют, что «в Луганской Народной Республике, согласно проведённым исследованиям 29 мая, выявлено девять новых случаев заболевания COVID-19, выписано с полным выздоровлением и дважды отрицательным тестом 18 человек».

Всего по состоянию на 30 мая выписаны 306 человек, летальных случаев — шесть.

«Министерство здравоохранения ЛНР напоминает, что при первых признаках ОРВИ необходимо обращаться за медицинской помощью на горячую линии или по телефону к участковому врачу, а также соблюдать режим самоизоляции», — отметили в Минздраве.

На территории ДНР за прошедшие сутки был диагностирован тридцать один новый случай заболевания коронавирусом. Данную информацию сегодня озвучили в пресс-службе министерства здравоохранения Республики.

«В Донецкой Народной Республике, согласно проведённым исследованиям 29 мая, выявлен 31 новый случай заболевания COVID-19», — сообщает Минздраве.

Уточняется, что на данный момент на лечении находятся 380 пациентов, выписаны из медучреждений 134 человека, умерли — 18. Всего же на территории ДНР зарегистрировано 532 подтверждённых случая COVID-19.

Читайте также: Бойня в Сирии: кровь льётся рекой — боевики уничтожают друг друга (ФОТО 18+)

Количество просмотров: 10 654


b4a8f662eb47b5d8