Май 2020 — прорыв России и новая реальность

Май 2020 — прорыв России и новая реальность | Русская весна

Что бы ни произошло летом, уже понятно, что май 2020 войдет в мировую и российскую историю как месяц разворота к новой реальности. После послания президента Федеральному собранию и отставки правительства в январе стало понятно, что президент настроен на прорыв, а большинство россиян предвкушало хорошие впечатления от социальных инициатив и торжеств, связанных с празднованием юбилея Победы.

Даже ожидания обострения в рядах русофобов из «балтийских эмиратов» и Восточной Европы, злобствований коммерческих власовцев, демонстрации пошлых телесериалов про войну, снятых на бюджетные деньги, и выражения озабоченностей МИД на шабаши против символов Победы в Европе не портили предпраздничные предвкушения.

Но сценарий сменился радикально.

Лавры глобального чемпиона достались COVID-19, разрушившему представления о либеральной модели глобальной и величии американской экономики, претензии на глобальное моральное лидерство гегемона.

Второе место за президентом России. Осознал, что философия вхожденчества в Европу, узаконенная в августе 1975 г. в Хельсинских соглашениях, трансформировавшаяся в 1985 г. в философию вхожденчества на условиях гегемона и закрепленная в Конституции Российской Федерации 1993 г., была стратегической ошибкой и тормозом суверенного развития. Заявление президента о переходе к философии страны-цивилизации, закрепляемое в Конституции, тому подтверждение.

Новая стратегия превращает Россию из конкурента с соседями за право первой приползти в Европу на условиях гегемона в центр геополитической силы.

Властная политическая тусовка верхнего уровня и «большой телевизор» проигнорировали историческое заявление президента и не сделали его предметом широкого обсуждения. Заявление заметили и организовали противодействие в Европе (Венецианская комиссия) и властные сторонники старой философии (Кудрин).

Третье место за Пентагоном. За 45 секунд до момента невозврата отказался от прямого боестолкновения с Россией над Балтикой. Увел стратегические бомбардировщики из зоны поражения российской ПВО.

Четвертое — за европейцами. Осознали, что ради реабилитации права на глобальное морализаторство гегемон готов пожертвовать одной из европейских стран, чтобы на годы закрепить за Россией титул «страны- агрессора». В Европе занервничали и выразили робкое несогласие с высокой ценой.

Курт Волкер предложил замену в лице Грузии и Украины. Тбилиси поняли подвох и мгновенно отказались. Украина сопит.

К значимым событиям мая также отношу: победу России в нефтяной войне, массовые диверсии власовцев против символов Победы, решение руководителей ДНР и ЛНР о приведении вооруженных отрядов Народной милиции в режим полной боеготовности, предусматривающий поражение позиций карателей, обстреливающих гражданскую инфраструктуру.

В мае произошло осознание гегемоном силы альянса Россия — Китай (заманивают В. Путина на G7) и слабости собственных позиций: войной Россию не победить, а угрозами применения силы не напугать; санкциями и нефтяными играми не сломить; в разорительную гонку вооружений с позиций отстающего не втянуть; после дискредитации мягкой силы в 90-е и саморазоблачения власовцев в объятиях не удушить.

Даже «московский майдан» без возврата права на глобальное морализаторство не организовать.

Во избежание втягивания в чужой сценарий, необходимо ответить на вопросы — почему власовцы, реанимированные 5 Управлением КГБ СССР под философию вхожденчества «для удобства наблюдения за несогласными», вброшенные в публичное пространство Горбачевым, простимулированные на борьбу с Россией Яковлевым, взявшие власть в 91-м, не смогли переделать Россию в «нормальную страну» и кто подпитывает власовцев в современной России?

К причинам поражения власовцев в период с 1985–2007 гг. отношу жадность и невежество. Следствием жадности стало массовое разворовывание грантов, выделяемых на перековку России, внешними кураторами и раздача остатков графоманам и полоумным «мастерам слова». Ограбление потенциальных кандидатов для вербовки сузило потенциал до секты.

Отказ от финансирования ОПК, армии, науки, образования очистил важные сегменты социума от власовцев и закалил ватников.

Закрытие детских садиков и метания родителей в поисках куска хлеба стимулировало передачу внуков на воспитание бабушкам. «Бабушкины лицеи» разрушили «Дом-2» и обнулили исторические легенды Волкогонова, Ризуна, Сванидзе…

Кто активировал власовцев в мае 20-го или фальстарт? Власовский шабаш подтверждает, что принято решение в пользу долгоиграющей телекартинки о «кровавом режиме».

Почему май 2020?

— Заокеанские кураторы увлеклись внутренними проблемами и забыли про финансовые обязательства перед власовцами, а те напомнили о себе.

— Провинциалы-инициативщики ищут прямой выход на кураторов.

— Без отморозков и жертв «кровавого режима» бунт невозможен.

Запустили «процесс накопления материала» через посадки на небольшие сроки.

 — Кураторы понимают, что агрессивная дискредитация Победы над нацизмом — болезненная тема для большинства россиян и Кремля. Дали отмашку с целью вовлечения Кремля в политическую борьбу против Трампа.

— Сторонники философии вхожденчества во властной элите и рядах компрадорской буржуазии испугались перемен и дали команду коммерческим власовцам продемонстрировать свое недовольство: содержанием январского послания Федеральному собранию, отставкой правительства, поправками в Конституцию, отстранением от влияния на разработку антикризисного Плана, отказом от продвижения антисемейного Закона и продвижением Закона о воспитании школьников.

О социальном организме современной России

В России множество парламентских, внепарламентских партий и общественных объединений, однако при пристальном взгляде на ситуацию и события на русских территориях юго-западнее Орла и Ростова увидим, что общество состоит из трех сегментов.

Первая, 52%, — обыватели или хуторяне. Они же — потребители и приспособленцы. Партийные предпочтения размыты.

Идеология — «работа, мир, стабильность, хлеб, зрелища». На Волге и Днепре голосуют за власть, но не готовы к самопожертвованию за ее защиту.

Вторая, около 28%, — государственники. Они же — ватники на Волге и Донбассе, москали на Днепре. Не идеологизированы, но имеют устойчивые принципы: правда, честь, достоинство. Не воинственны, но готовы воевать, считая войну грязной, тяжелой, но полезной работой. Хорошие руководители, но не стремятся в публичные начальники. Презирают бедность, но ради денег не готовы на подлость и убийство. Непримиримы к предателям.

Третья, около 20%, — либералы, анархисты, монархисты, шовинисты, ультралевые, неотроцкисты, извращенцы, религиозные фанатики и радикалы, этнонационалисты, криминал.

Объединены идеей — «мы здесь власть», философией вхожденчества в «цивилизованный мир», где гозманы — говорящие головы, а власовцы — боевое крыло.

Те и другие без убеждений, кроме устойчивых инстинктов русофобии, что подтверждено массовым отъездом из России советских гозманов и власовцев после «победы над совком» и разграбления трофеев.

Кому на Руси жить хорошо?

Тяжелее всех государственникам. Трудоголики. Имеют глубокие знания, хорошие профессиональные навыки и организаторские способности, но в ситуации, когда их интересы притесняет государство, решают проблему по закону без помощи пособников другого государства и публичных скандалов, что усложняет борьбу за правду. Непримиримые враги власовцев.

Обыватели приспосабливаются к любой власти, но легко рекрутируются в ряды «кастрюлеголовых» при том, что выживают и размножаются только в стабильной среде. В отстаивании своих интересов выносят проблему в публичную плоскость или решают через власовцев.

Власовцы склонны к теневым заработкам. Хаос — среда их обитания.

Энергии, подпитывающие власовцев

Власовцев создает и размножает по методичкам КГБ одна из известных башен, увлеченная теорией об управляемой демократии и философией вхожденчества. Подтверждением тому является раскрутка через телевизор пустышек. Центральной фигурой шоу назначают пустышку, рассуждающую на сложные темы. Искушенный зритель заранее знает, о чем тот скажет, но рядом стоящий эксперт, депутат или сенатор полемизирует с ним на равных, опуская себя и поднимая вес пустышки.

Раскрученных пустышек до уровня гозманов используют представители компрадорской буржуазии в качестве инструмента недобросовестной конкуренции или давления на государственников во власти.

Даже умным трудоголикам деньги даются нелегко. Требуются глубокие знания и профессиональные навыки. Публичное заявление о себе как власовце сопровождается уважительным отношением со стороны представителей власти, титулованных общественников, поддержкой правозащитных организаций, спонсоров и посольств западных стран. А если пригвоздил мошонку к брусчатке Красной площади или похулиганил в храме — слава и безбедное существование.

Что настораживает?

— Власовцы — на войне, а власть — на работе.

— Заявление президента о строительстве страны-цивилизации не замечено «большим телевизором», что усложняет борьбу государственников против титулованных сторонников философии вхожденчества.

— Не просматриваются признаки подготовки к обрезанию пуповины, связывающей Россию с пораженческой философией и выходу России из ОБСЕ, СЕ, ПАСЕ, Парижских соглашений с НАТО.

— Не переосмыслено удвоение численности обывателей в нулевые.

При том что зажиточными стали люди, умеющие приспосабливаться, а не обладающие особыми качествами. Склонны капризничать и обижаться на всех, включая государство, при замедлении роста личного благосостояния.

— Непонимание ватников, что власовцев устраивает приход пиночета, если тот привержен философии вхожденчества, а лозунги пиночетов близки к лозунгам государственников.

— Шабаш власовцев против святынь Победы проходит на фоне призывов «гражданского общества» — «не разжигать…», что формирует условия для появления сакральной жертвы, облегчающей дальнейшие шабаши.

— Приход в силовые структуры выпускников, получивших «болонское образование» в учреждениях по оказанию услуг.

— Засилие в госаппарате и парламентских партиях фанатов «нормальных стран» и людей, обеляющих власовцев призывами к компромиссам и односторонним уступкам гегемону.

— Интеграция власовцев в глобальный неотроцкистский интернационал, вышедший из подчинения Белого дома.

Почему победим?

— Америка приближается к осознанию, что игра в гегемона превратила ее в колонию, глобального неотроцкистского интернационала и заложника «общечеловеческих ценностей».

— Опыт, поставленный над территориями юго-западнее Орла и Ростова, интернационалом бандеровцев, власовцев и неотроцкистов при подтанцовке «кастрюлеголовых хуторян» показал, что территории подчинили не Европе и Америке, а аферистам от глобального неотроцкистского интернационала, не несущим ответственности за развитие подконтрольных территорий и благополучие хуторян, что способствует выработке иммунитета от вируса власовщины у обывателей на Волге.

— Большинство среди людей, принимающих ответственные решения, принадлежит к выпускникам «бабушкиных лицеев».

— Гегемон не обладает силой и моральным авторитетом, достаточными для проведения широкомасштабных операций, а в России имеется время для проведения «дезинфекции» в политической тусовке и «вакцинации» масс.

— Глобальные неотроцкисты при разработке стратегий опираются на ничтожные знания о России, полученные от гозманов-пионтковских.

— Президент понимает, что доверие государственников, готовых идти за Россию на трудовой и воинский подвиги, держится на правде.

Читайте также: Шах и мат: Россия обставила США в войне за «Северный поток — 2»

Валентин Днепров, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 17 305
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8