Стало известно, что сделали со Скрипалями

Стало известно, что сделали со Скрипалями | Русская весна

Бывший российский разведчик Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, которые якобы были отравлены «Новичком» в британском Солсбери, перебрались в Новую Зеландию и сменили имена.

Об этом говорится в сегодняшней публикации британского издания The Sunday Times, авторы ссылаются на некие анонимные источники в правительстве.

Сообщается, что Скрипали получили новые имена и материальную помощь от британского правительства, чтобы начать жизнь с чистого листа в другом полушарии, в самой отдалённой от Лондона территории Британского Содружества.

Вероятнее всего, Скрипали проведут остаток жизни, воздерживаясь от контактов с прессой, знакомыми и родными, добавил источник издания.

Напомним, в марте 2018 года в британском городе Солсбери в тяжелом состоянии были обнаружены бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

Британские власти немедленно заявили, что Скрипали были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок» (А-234), разработанным в СССР. В Москве отвергли эти обвинения и подчеркнули, что химическое оружие Россия уничтожила в 2017 году под контролем Организации по запрещению химоружия.

Читайте также: «Ужасные вещи происходят в ЛНР», — мнение ополченца

Количество просмотров: 35 435


b4a8f662eb47b5d8