«Гудбай, Америка!» — Российское ТВ жёстко поддело США

«Гудбай, Америка!» — Российское ТВ жёстко поддело США | Русская весна

У либерального сообщества произошла настоящая истерика из-за действий «Первого канала».

Блогер Сергей Колясников рассказал о тонкостях информационной войны на примере фильма «Брат-2», показ которого наделал много шума. Фильм Алексея Балабанова, приуроченный к 20-летию премьеры, показали на «Первом канале».

После показа знаменитой финальной сцены в самолете, когда Данила Багров и его спутница улетают из США под песню «Наутилуса Помпилиуса» «Гудбай, Америка!», в эфире показали погромы из разных штатов Америки.

Многие изначально подумали, что «Первый канал» заменил титры фильма на нарезки видео из США, но оказалось, что ролики показали уже в программе «Время». Хороший монтаж, тонкий троллинг, а у либералов уже синхронно «бомбит».

Блогер Сергей Колясников в своем Теlegram-канале Zergulio прокомментировал ситуацию следующим образом:

«У либеральной общественности синхронно бомбануло.  А как по мне, очень удачно получилось. Скоро всей вашей Америке — кирдык. Информационная война — это не обязательно ложь CNN и BBC, она может быть куда тоньше».

Действительно, какие бы страсти сейчас ни творились в США, следствие всех этих погромов и мародерства заключается в недальновидной американской политике и чрезмерной жестокости полиции. В Штатах и раньше убивали черных, но именно история Флойда буквально взорвала общество. Да так, что ситуация стала неконтролируемой.

А реакция российских либералов, работающих по западным методичкам, показала, что нарезки с погромами под песню «Гудбай, Америка!» задели недругов России за живое.

Читайте также: «Внести в списки небесной сотни», — Кива поиздевался над гибелью Флойда, протестами в США и заодно над украинцами

Количество просмотров: 28 172


b4a8f662eb47b5d8