В США начали подозревать — латентный террор Вашингтона неожиданно повлиял на Россию

В США начали подозревать — латентный террор Вашингтона неожиданно повлиял на Россию | Русская весна

Американский журналист Артур Эванс написал, что Штаты своими действиями и скрытой агрессией сами натренировали Россию выживать в тяжелых условиях и справляться с невзгодами без голливудской улыбки, но с гордо поднятой головой.

Так автор новостного портала Fort Russ News (FRN) отозвался о нашей стране. А о нашем президенте Владимире Путине сказал, что он является одним из самых последовательных и верных сторонников демократии в мире.

Такие выводы напросились Эвансу после мировой борьбы с коронавирусной инфекцией. Журналист, наблюдая за тем, как страны справляются с ситуацией, заключил, что путинская Россия оказалась самой устойчивой и организованной. Это не может не удивлять, поскольку Россия самая большая страна и не самая богатая. И при этом Кремль сумел достичь высоких результатов в борьбе с вирусом, а также помочь другим государствам.

По мнению автора материала, Вашингтон годами латентного террора России сделал ее еще сильнее.

Нам приходилось и приходится защищаться от гниющего, а порой и агрессивного Запада, что вырабатывает в нас иммунитет к различным угрозам, при этом страна не скатывается к тоталитаризму.

Важно понимать, что страна остается устойчивой и непоколебимой благодаря российскому менталитету, нашей истории и нашей власти.

«Все эти годы мы считали московский режим чересчур жестоким и авторитарным. Теперь же стало ясно, что мы жили в совершенно разных реальностях и сравнивать можем лишь одинаковые понятия», — уверен Эванс.

Примечательно, что об этом заговорил американский журналист, а не кто-либо другой. Также автор материала отметил, что Запад привык называть Россию врагом, чтобы повысить свой рейтинг. Однако теперь все больше людей начинает понимать, что на самом деле происходит.

Читайте также: «Гудбай, Америка!» — Российское ТВ жёстко поддело США

Эва Иванова, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 16 388
Русвесна: помощь Донбассу


b4a8f662eb47b5d8