«Это фиаско»! — На Львовщине во время брифинга пограничников через забор перелезали нарушители (ВИДЕО)

«Это фиаско»! — На Львовщине во время брифинга пограничников через забор перелезали нарушители (ВИДЕО) | Русская весна

Во время брифинга пограничников 15 июня журналисты зафиксировали, как через забор на пункте пропуска «Шегини» перелезали люди.

На курьёзную ситуацию бурно отреагировали в соцсетях. В Госпогранслужбе видео уже тоже видели, говорят, что уже даже нашли и наказали нарушителей.

Момент, когда люди перелезают через забор, сняли журналисты одного из украинских изданий, которые вели онлайн-трансляцию с брифинга.

На ролике видно, как на переднем плане заместитель начальника Западного регионального управления Госпогранслужбы Алексей Гавел рассказывал об очередях на пешем переходе в пункте пропуска, а на его фоне человек перелезал через забор.

Западное региональное управление Госпогранслужбы уже сообщило, что на двух нарушителей наложили штраф, в частности, они заплатили по 170 гривен.

«Двое граждан Украины после прохождения всех видов контроля с украинской стороны последовали на выход из Украины. Однако через некоторое время они перелезли через забор и направились на паспортный контроль на вход в Украину, чем нарушили режим в пункте пропуска», — сообщили пограничники.

Эти люди объяснили, что решили вернуться назад, потому что «оценили размер очереди».

Нарушителями оказались 40-летняя женщина и 39-летний мужчина из Черкасской области.

Как пояснила пресс-секретарь Мостиского пограничного отряда Маргарита Вершинина в комментарии для СМИ, если человек прошел проверку украинских пограничников, но передумал иди в Польшу, он может по той же полосе вернуться к пограничникам и написать заявление о возвращении на Украину. То есть, эти люди могли не перелезать через забор с одной полосы на другую, чтобы вернуться в страну.

«На Львовщине прямо во время брифинга ГПСУ нарушители перелезли через пограничный забор. Это фиаско, братва!» — комментируют показательные кадры в Сети.

Читайте также: Выйди к нам, трусливое чмо! — Шарий ведёт вооружённых сторонников к Зеленскому (ВИДЕО)

Количество просмотров: 9 749


b4a8f662eb47b5d8