На Украине сошли с ума: верность Гитлеру и наказание за слова о российском Крыме

На Украине сошли с ума: верность Гитлеру и наказание за слова о российском Крыме | Русская весна

На Украине никак не могут смириться с присоединением Крымского полуострова к России: Верховная рада начала разработку законопроекта об уголовном преследовании граждан, поддерживающих российский Крым.

Непонятно, сколько лет еще придется утверждать украинцам, что инцидент с полуостровом состоялся по желанию самих крымчан. И ведь в Киеве до сих пор точат зуб на Россию за это. К слову, депутат от фракции «Слуга народа» Елизавета Ясько заявила, что все украинцы, которые «приезжают в РФ и считают Крымский полуостров российской территорией, обязаны понести ответственность за свои слова».

И ведь чего на Украине только ни придумывали насчет Крыма: то Россия хочет заменить жителей полуострова россиянами, то большой рост заболеваемости коронавирусом в Крыму произошел по вине русских.

При этом, постоянно обвиняя Россию в «краже» Крыма, Верховная рада не видит огромного бревна в собственном глазу: мэр украинского города Херсона Владимир Миколаенко поздравил горожан не с чем-нибудь, а с годовщиной клятвы на верность Гитлеру, которую дали боевики Организации украинских националистов.

Судя по всему, украинцы уверены, что законное присоединение Крымского полуострова — это вопиющий инцидент, который нужно обязательно исправить (или доконать все мировое сообщество истериками на этот счет).

Зато поддержка фашистского режима — вполне нормальная ситуация, которая не требует никаких комментариев. Интересно, как к этому отнеслись сами жители Херсона, ведь такой мэр способен на что угодно. Видимо, у некоторых жителей Украины окончательно поменялись местами понятия «правильно» и «неадекватно».

Читайте также: «Ответ Шарию»: Мэр Конотопа сжёг российский флаг под посольством РФ (ВИДЕО)

Евгения Лето, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 15 073


b4a8f662eb47b5d8