В ожидании нападения российской армии ВСУ наращивают силы у Крыма

В ожидании нападения российской армии ВСУ наращивают силы у Крыма | Русская весна

Командующий операции оккупационных сил Сергей Наев заявил, что Вооружённые силы Украины занимаются повышением боевых возможностей в направлении Крыма. 

Об этом он рассказал в комментарии одному из украинских изданий.

«Мы чётко понимаем все сценарии развития ситуации на этом направлении и адекватно оцениваем возможности Вооружённых сил РФ по наращиванию военной силы за короткое время. Поэтому уже выполнили определённую часть работ по повышению боевых возможностей наших войск на этом направлении и продолжаем эту работу каждый день. Ситуация контролируемая», — отметил Наев.

По словам украинского командующего, усиленная разведка Украины не располагает данными об активизации российских войск со стороны Крыма. Однако подготовка масштабных военных учений «Кавказ-2020» не даёт покоя иностранным военным. 

Как сообщала «Русская Весна», бывший командующий силами США в Европе генерал Бен Ходжес заявлял, что Россия «должна» во время этих учений захватить дамбу в Херсонской области, чтобы таким образом решить вопрос с поставками воды в Крым. Позже, вслед за американским генералом, «нападением Армии России» стало стращать украинцев и внешнеполитическое ведомство Украины.

Читайте также: Глава ДНР внёс изменения в Указ «О введении режима повышенной готовности»

Количество просмотров: 6 204


b4a8f662eb47b5d8