Глава ЛНР едва ли не впервые показал человеческую слабость (ФОТО)

Глава ЛНР едва ли не впервые показал человеческую слабость (ФОТО) | Русская весна

Глава Луганской Народной Республики едва ли не впервые приоткрыл забрало и показал свою человеческую сторону — оказалось, что он заядлый рыбак.

День рыбака не входит в перечень главных государственных праздников или даже значимых профессиональных — таких, как День шахтёра, металлурга или медработника.

Но сегодня обычно «застёгнутый на все пуговицы» Пасечник разбавил официоз своего Twitter абсолютно человеческой фотографией с рыбалки.

«Уважаемые рыбаки! Поздравляю с праздником! Рыбалка позволяет приятно провести досуг, остаться наедине с мыслями и насладиться как природой, так и процессом лова рыбы. Желаю вам здоровья и благополучия! Ни хвоста, ни чешуи!» — подписана фотография.

И даже сквозь штампы «процесс лова рыбы» и «приятно провести досуг» чувствуется искренность поздравления.

Кроме того, Пасечник сделал подарок всем любителям рыбалки — он инициировал упрощение выдачи разрешений на пребывание в пограничной зоне у Северского Донца. Чтобы получить его, достаточно будет направить письменное заявления по образцу на электронный адрес МГБ ЛНР.

«Русская Весна», напомним, по-прежнему заблокирована на территории ЛНР — сегодня ровно месяц. 12 июня вышел материал о шахтёрской забастовке в Антраците.

Читайте также: Легендарный американский спецназовец самоликвидировался на глазах супруги

Глава ЛНР едва ли не впервые показал человеческую слабость (ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 16 314


b4a8f662eb47b5d8