Пригожин подарил бедному блогеру Навальному 1 млн и предложил сделку на 58 млн (ДОКУМЕНТ)

Пригожин подарил бедному блогеру Навальному 1 млн и предложил сделку на 58 млн (ДОКУМЕНТ) | Русская весна

Предприниматель и владелец компании «Конкорд» Евгений Пригожин оригинально отреагировал на заявление основателя «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК) Алексея Навального о закрытии своей организации. Пригожин пожертвовал 1 000 000 рублей блогеру-оппозиционеру и предложил сделку на 58 миллионов.

В сообщении пресс-службы компании «Конкорд» указано, что Евгений Пригожин предлагает передать права на результаты интеллектуальной деятельности, принадлежащие Навальному и/или Некоммерческой организации «Фонд борьбы с коррупцией». При этом бизнесмен обязуется выплатить установленную судом задолженность.

Вчера Алексей Навальный опубликовал заявление, в котором отметил, что из-за долгов по проигранному «Конкорду» делу он вынужден ликвидировать свою НКО «Фонд по борьбе с коррупцией».

После данного заявления пресс-служба «Конкорда» сообщила, что Пригожин распорядился пожертвовать миллион рублей Навальному. Позже были опубликованы документы о переводе средств.

«Евгений Викторович, узнав о закрытии ФБК из-за нехватки средств, несмотря на то, что находится в заграничной командировке, дал поручение перевести миллион рублей со своего личного счета Алексею Навальному, в качестве пожертвования для попавшего в беду блогера», — говорится в сообщении компании на странице в соцсети.

Сегодня же было опубликовано новое сообщение о предложении сделки Навальному. 

«Информация для Алексея Навального от Евгения Пригожина:

В связи с заявлением о невозможности погашения задолженности в размере 58 438 974 руб., установленной решением Арбитражного суда города Москвы по делу № А40-79453/19-5-727 (источник: «SOS. Ликвидация ФБК»), предлагаю рассмотреть возможность отчуждения в мою пользу исключительных прав на результаты интеллектуальной деятельности, которые принадлежат вам и/или Некоммерческой организации «Фонд борьбы с коррупцией» (ОГРН 1117799018204), в частности, права на аудиовизуальные произведения (фильмы, видеоролики и пр., со всеми исходными материалами), права на товарные знаки и средства индивидуализации, а также web-страницы в социальных сетях. В свою очередь, я готов оплатить задолженность, установленную указанным решением суда в размере 58 438 974 руб.

В случае согласия, предлагаю назначить представителя для проведения переговоров и обсуждения условий данного договора об отчуждении исключительных прав и оплаты данной сделки».

Читайте также: Украина вышла из Минских соглашений: Россия может начать операцию

Перевод миллиона рублей в помощь Алексею Навальному после ликвидации ФБК подтвержден

Пригожин подарил бедному блогеру Навальному 1 млн и предложил сделку на 58 млн (ДОКУМЕНТ) | Русская весна
Пригожин подарил бедному блогеру Навальному 1 млн и предложил сделку на 58 млн (ДОКУМЕНТ) | Русская весна
Количество просмотров: 9 945
Русвесна: помощь Донбассу


b4a8f662eb47b5d8