Невидимый ужас настиг Саакашвили: эпичные кадры 2008 года с президентом Грузии (ВИДЕО)

Невидимый ужас настиг Саакашвили: эпичные кадры 2008 года с президентом Грузии (ВИДЕО) | Русская весна

В годовщину начала боевых действий в Южной Осетии и Абхазии, когда в ночь на 8 августа армия Грузии подвергла массированному артобстрелу столицу Республики, а уже днём президент России дал приказ на проведении «Операции по принуждению к миру», СМИ вспоминают отдельные эпизоды конфликта.

Жевание галстука в нервном исступлении — не единственный эпизод, красноречиво характеризующий Саакашвили как руководителя государства, развязавшего войну и окончившего позорным бегством из страны.

Сегодня пользователи Сети вспоминают уже ставшие классикой кадры с Михаилом Саакашвили. Событие произошло в городе Гори 14 августа. Под прицелом множества камер грузинский президент вскидывает взгляд в небо и им овладевает паника, он начинает бежать. На кадрах видно, что телохранители даже не сразу смогли догнать своего босса, после чего его накрыли пуленепробиваемой попоной и увели в автомобиль.

Михаил Саакашвили в этот курьёзный момент якобы услышал шум двигателя российского истребителя. Впрочем, судя по происходящему на видео, этот звук кроме самого Саакашвили больше не слышал никто.

Почудится же такое…

Читайте также: Нашлась «сотрудница российского посольства» из Стамбула: новые подробности о провокации СБУ с «бойцами ЧВК» (ФОТО)

Количество просмотров: 13 159


b4a8f662eb47b5d8