На Украине не верят: Для отравленного «Новичком» Навальный слишком бодрячком (ФОТО)

На Украине не верят: Для отравленного «Новичком» Навальный слишком бодрячком (ФОТО) | Русская весна

Даже украинские СМИ сомневаются, что Навального отравили «Новичком». Так, на сайте «Главреда» появилась статья, ставящая под сомнение отравление блогера боевым ядом.

В первую очередь, в издании обратили внимание на отсутствие следа от катетера, а он наверняка бы был, если бы Навальный был отравлен «Новичком».

«При отравлении 2 и 3 степени тяжести наступает паралич всей мускулатуры тела, в т. ч. мышечной ткани внутренних органов, что вызывает отклонения в их работе. Значит, должны были ставить катетер».

Алексей якобы был в коме три недели и получал питание через яремную вену на шее посредством катетера. Но следа от него не осталось — так не бывает. Следы от столь долгого использования катетеров очень яркие — от них в принципе довольно сложно избавиться.

Далее, первым фото в его Instagram после того, как он пришел в себя, стал снимок с семьей. В том числе и c детьми. Итак, 19 дней человек пробыл в коме, он находится в отделении интенсивной терапии, дочь приехала из США, а «ковид» никуда не испарился.

Ни в одном уважающем себя учреждении не пустили бы такое количество людей в палату к человеку, который только что вышел из комы и которого, предположительно, отравили боевым ядом.

Что касается внешнего вида Навального, то у него слишком уж здоровый цвет лица. Даже его жена Юлия более бледная. Это видно из их последних совместных фотографий.

Вызывают вопросы и его кроссовки, в которых он стоит на лестнице якобы больницы «Шарите» и сидит на балконе с кофейком.

За такое количество времени «лежания» ноги отекают так, что даже тапочки не надеть, а тут он в кроссовках. Да еще и спускается по лестнице! Это невозможно спустя две недели после 19-дневной комы. Кстати, после ИВЛ тоже. Даже коронавирусники не столь бодры, как Навальный после «Новичка».

Ну и, несмотря на заявления самого Навального в Instagram, в релизе «Шарите» указали, что блогер сразу понял, где он и что с ним было. Зачем же Леша тогда пишет, что даже никого не узнавал и ничего не понимал?

В «Главреде» предполагают, что если Алексей и был отравлен, то, скорее, ФОС (фосфороорганические вещества), а никаким не «Новичком». В Омске ему дали атропин, и ему полегчало. В Германии он пришел в сознание намного раньше, но это не стали анонсировать.

Что ж, довольно разумно. Да и где бы соратники Навального могли найти «Новичок». Конечно, у подруги Алексея Марии Певчих — папа химик и теоретически необходимые вещества мог дать он. Но вряд ли ребята пошли таким сложным путем. Ну, а то, что сделали это кураторы блогера и его команда — 90%.

Навальный стал сильно зазнаваться, сам принял решение ликвидировать ФБК, куда были вложены огромные деньги. Ну, а незаменимых у Запада нет.

Читайте также: Запад хотел спросить у «Ясеня», сколько у РФ терпения? — зачем НАТО ворвалось в Баренцево море

Людмила Корсунова, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 7 339


b4a8f662eb47b5d8