СРОЧНО: армия РФ вскрывает спецоперацию врага против России и Сирии

Новость обновляется
СРОЧНО: армия РФ вскрывает спецоперацию врага против России и Сирии | Русская весна

В российский Центр по примирению враждующих сторон поступили сведения о готовящейся боевиками незаконных вооруженных формирований очередной попытке организовать провокацию с использованием отравляющих веществ в южной части Идлибской зоны деэскалации.

Об этом «Русской Весне» рассказал военный источник.

Согласно имеющейся информации, террористы доставили отравляющие вещества в район населённого пункта Кансафра провинции Идлиб и ведут подготовку к проведению постановочных съемок для обвинения правительственных сил САР в применении химического оружия против мирного населения.

Таким образом террористы и их иностранные кураторы пытаются создать предпосылки для международного давления с целью смены действующего легитимного правительства САР и вывода российских войск из арабской республики.

Обновлено: заявление контр-адмирала Гринкевича

Через час после выхода нашей новости руководитель Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Гринкевич выступил с заявлением о том, что российские военные получили информацию о подготовке бандформированиями новой спецоперации с химоружием на юге Идлибской зоны деэскалации.

Глава ЦПВС уточнил, что бандиты в районе Кансафры в провинции Идлиб готовятся к постановочным съемкам для обвинения Сирийской арабской армии в применении химического оружия против гражданского населения.

Контр-адмирал призвал полевых командиров НВФ отказаться от любых вооруженных провокаций и присоединиться к процессам мирного урегулирования.

Читайте также: Армия РФ унизила военных США в Сирии: из-за ролика «РВ» у Трампа проблемы (ВИДЕО)

СРОЧНО: армия РФ вскрывает спецоперацию врага против России и Сирии | Русская весна
Количество просмотров: 19 179


b4a8f662eb47b5d8