«Аллаху акбар»: колонна пикапов несётся по Азербайджану к линии фронта (ВИДЕО)

«Аллаху акбар»: колонна пикапов несётся по Азербайджану к линии фронта (ВИДЕО) | Русская весна

В Сети появились кадры автоколонны, состоящей из пикапов, которая направляется к линии фронта на армяно-азербайджанской границе. Отчётливо слышны возгласы «Аллаху акбар» и «Наш лидер Мухаммад».

Видеозапись опубликовало азербайджанское сообщество «Азербайджан Ордусу».

«Учитывая то, что Россия считает идлибские группировки террористическими, то с точки зрения Москвы, Баку прибег к помощи международных террористов. Ну, теоретически мы же имеем право с ними бороться — на дальних подступах, так сказать. Хотя не такие уж они и дальние. Эдак Эрдоган эту шваль и на Украину зашлет — Крым отжимать», — комментирует происходящее российский военкор Александр Коц.

А автор проекта WarGonzo Семён Пегов поясняет: «Как и сообщал пару дней назад, наемники из Сирии действительно прибыли в Азербайджан. 

Вероятнее всего, на кадрах боевики из протурецкой группировки «Дивизия Султана Мурада». В данном контексте будет неудивительно, если подтвердится в том числе и наша информация о подготовке «смертников».

Как сообщала «Русская Весна», Минобороны Азербайджана сегодня заявило, что вооружённые силы страны укомплектованы полностью и в добровольцах не нуждаются.

Читайте также: Турция вступила в армяно-азербайджанский конфликт

Количество просмотров: 18 600


b4a8f662eb47b5d8