Армения нанесла удар в сердце Азербайджана (ФОТО, ВИДЕО)

Новость обновляется
Армения нанесла удар в сердце Азербайджана (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Армия обороны Арцаха заявляет, что наносит удары по военным объектам Азербайджана в тылу в ответ на обстрелы мирного населения в Степанакерте.

В частности, речь идёт о военном аэродроме во втором по величине азербайджанском городе Гянджа. По неподтверждённой пока информации, авиабазе был нанесён серьёзный урон вплоть до вывода из строя.

«Армия обороны уже наносит мощные удары по важнейшим военным объектам, дислоцированным в глубоком тылу Азербайджана.

Вся ответственность за повышение напряженности еще на одну ступень полностью ложится на азербайджанскую сторону», — говорится в заявлении военного ведомства Нагорного Карабаха.

Один из создателей популярного Telegram-канала «Майор и Генерал» комментирует утверждения об уничтожении военное аэродрома: «Автор этих строк долгое время пробыл (даже прожил!) на этом аэродроме. Чтобы его „уничтожить”, нужен если не ракетно-ядерный удар, то работа тяжелых бомбардировщиков точно. Построено Союзом очень добротно, в расчете на „большую войну”. Так что мы не очень рекомендуем верить этим сообщениям».

Как сообщала «Русская Весна», сегодня утром по Степанакерту был нанесён ряд новых ударов, пострадали мирные граждане.

Военные НКР заявляют, что «Азербайджан при атаках на мирное население, в том числе столицы — Степанакерта, использует запрещенное вооружение».


Армия обороны Арцаха демонстрирует кадры попаданий по находящемуся в 60 км от линии фронта городу.

Читайте также: ВАЖНО: Карабах теряет земли — армия Азербайджана захватила ряд населённых пунктов (+ВИДЕО)

1323
Количество просмотров: 27 328


b4a8f662eb47b5d8