Захарова прокомментировала переговоры по Карабаху

Захарова прокомментировала переговоры по Карабаху | Русская весна

Россия не позволяет себе играть на чувствах народов и стран и не занимается пустой риторикой при обсуждении урегулирования конфликта в Нагорном Карабахе, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«В отличие от многих других, кто позволяет себе и агрессивную риторику, и миротворческие намерения проявляет, кстати, говорят, в данном случае Запад проявил себя очень неплохо, призывая к миру, во-первых, (Россия) не позволяет себе играть на чувствах народов, стран и государств.

Во-вторых, никогда не занимается пустой риторикой, в том числе, может быть, даже миролюбивой, но пустой», — сказала Захарова в эфире канала «Россия-1».

Она отметила, что на протяжении длительного времени Россия не позволяла себе никаких оценочных суждений относительно конфликта между Азербайджаном и Арменией.

«А в-третьих, (Россия) действительно предъявила результат на основе дипломатических усилий… Работа, которая велась до переговоров в особняке МИД и которая сейчас ведется, она, естественно, базируется на нашем межведомственном взаимодействии», — сказала официальный представитель МИД РФ.

Читайте также: Трупы и джихадмобили: Первые кадры боёв боевиков из Сирии за Карабах (ВИДЕО 18+)

Количество просмотров: 4 875


b4a8f662eb47b5d8