Опасный человек — главный выгодоприобретатель пандемии коронавируса

Опасный человек — главный выгодоприобретатель пандемии коронавируса | Русская весна

Вторая волна? Вакцина? Кто-то кашлянул рядом, а на нем не было маски? Сколько по-прежнему разговоров ходит о злополучном коронавирусе или COVID-19.

Так как времени с момента начала распространения заболевания прошло уже достаточно, всех волнует вопрос: будет ли вакцина от COVID-19 или нет? А если будет, то нужна ли она?

Отвечу сразу: да, нужна. Но не всякая подойдет. К примеру, то, что лоббирует американский миллиардер Билл Гейтс, сомнительно и опасно. По мнению экономического обозревателя Юрия Пронько, Гейтс просто наживается на коронавирусной истерии, при этом продвигая свои тлетворные идеи о массовом прививании людей.

Миллиардер считает, что спасти человечество от коронавируса поможет сверхэффективная и доступная вакцина. Складывается впечатление, что он хочет убедить общественность в том, что именно американская вакцина поможет спасти всех.

Такое поведение неудивительно, ибо сейчас на мировом рынке активно соперничают ведущие фармпроизводители, для которых COVID-19 — идеальный способ обогатиться. Их не волнует, что вакцину нужно тестировать и испытывать, они готовы запустить в людей небезопасный и непроверенный продукт.

Также фармгигантов смущает и то, что у России на этом поприще заметные успехи. Страны выстраиваются в ряд за нашей вакциной, а уже на этой неделе могут зарегистрировать и вторую вакцину от коронавируса.

Если говорить о второй вакцине «ЭпиВакКорона», то она подходит и пожилым людям, и тем, у кого в анамнезе хронические болячки. Дело в том, что в ней нет живого белка и фрагментов вируса, она не вызывает аллергию.

Возвращаясь к Гейтсу, хочется отметить, что это действительно опасный человек. На заседании Good Club, где присутствовали Рокфеллер, Сорос, Блумберг, Баффет и Тернер, обсуждали не что иное, как перенаселенность планеты Земля.

Вирус — отличный способ сократить численность населения, не находите? А потом еще можно и нажиться на вакцине от него.

Читайте также: Раскрыта загадка смертельных осложнений от COVID-19

Илья Новицкий, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 11 125


b4a8f662eb47b5d8