Мы уничтожили армию Армении: президент Азербайджана сказал, когда прекратит боевые действия в Карабахе

Мы уничтожили армию Армении: президент Азербайджана сказал, когда прекратит боевые действия в Карабахе | Русская весна

Сегодня, 20 октября, президент Азербайджана Ильхам Алиев выступил с обращением к народу и назвал условие, при котором Вооружённые силы прекратят боевые действия в Карабахе.

Алиев заявил, что Армения, пока не поздно, должна вывести свои войска из Карабаха и только после этого боевые действия могут быть остановлены.

«Руководство Армении в течение 30 лет создавало мифы о непобедимости своей армии. Мы разрушили этот миф. Армения также продолжает распространять ложную информацию о ситуации на фронте.

Мы практически уничтожили их армию и технику. Мы преподнесли им урок, который они никогда не забудут», — сказал глава азербайджанского государства в обращении.

Далее он озвучил единственное условие, необходимое для прекращения огня в Карабахе: «Армения, пока не поздно, должна заявить, что выводит свои войска из оккупированных территорий, после этого военные действия могут остановиться».

Алиев акцентировал снова внимание на желании Баку «как можно быстрее завершить боевые действия» для восстановления территориальной целостности страны.

Ранее сегодня президент Азербайджана заявил о захвате очередного города в Карабахе – на границе с Арменией.

Читайте также: В Совете Федерации назвали условие проведения антитеррористической операции в Карабахе

Количество просмотров: 16 377
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8