«Офису Зеленского» Донбасс нужен только безлюдным

«Офису Зеленского» Донбасс нужен только безлюдным | Русская весна

Бывший украинский политзаключенный Игорь Кимаковский в своём Telegram-канале «Железный Зэк» дает суровую оценку электоральной клоунаде под названием «опрос о будущем Донбасса».

«Жители Донбасса Зеленскому не нужны!

Изучая мнение жителей Украины и экспертного сообщества по предстоящему 25 октября опросу, пришёл к очень неприятному выводу: “Украинским националистам и Зеленскому жители Донбасса не нужны”!

И это напрямую связано с одним из вопросов, касающегося создания НА ДОНБАССЕ свободной экономической зоны.

И тут напросился первый вопрос: Пан п-Резидент, а за чей счёт банкет? Выборы понятно — за казённый! А “опрос”? Не за счет ли тех, кому нужны наркотики, уход от налогов, Донбасс без жителей Донбасса?

Почему “Пан”? А как по-другому обращаться к человеку, если он поддерживает позицию галитчанских националистов и людей, предки которых в Великую Отечественную войну сжигали села и людей на западной Украине и в Польше?.. И с особой жестокостью уничтожали его братьев по крови — евреев!
Почему “п-Резидент”? А как после общения с главой английской разведки можно называть руководителя Украины, полностью потерявшей субъектность?..

Рассуждаю… В бюджете “нэньки” денег на опрос нет?! Значит за него заплатят «меценаты средствами украинского происхождения». На проведение опроса нужно от $5 до 20 млн. Неужели в нищей стране есть люди готовые безвозмездно выбросить такую сумму на очередную Зе-инициативу?

Нет! За опрос платят интересанты и западные покровители. Как, впрочем, оплатили и Майдан в 2013–2014 годах…

Как я и писал ранее, итоги всеукраинского опроса уже определены в Офисе Зеленского и только ждут срока публикации. Опрос 25 октября 2020 года на Украине будет проводится без определенной законодательной и официальной процедуры, без наблюдателей и без какой-либо ответственности за достоверность результатов.

А теперь по Донбассу! Включить вопрос по Донбассу Зеленский был обязан. Он же обещал МИР НА ДОНБАССЕ!

Но спросить о Донбассе надо было так, чтобы ничего ни о чём не спросить. Вот и спросили о “свободной экономической зоне”… Любой итог опроса — профанация. Почему? Украинцев и жителей Донбасса интересует окончание кровопролития и всеобъемлющее урегулирование, а не фрагмент, выравненный из общей системы урегулирования военно-гражданского конфликта. Не работающий без элементов безопасности, особого статуса, всеобщей амнистии…

Это всё равно, что спросить украинцев: “Давайте растить сады на Марсе, или создавать СЭЗ на Донбассе?” Актуальность вопроса примерно одинакова. Без прекращения войны и политического урегулирования, говорить об экономических условиях территории, которая тебе не принадлежит… Так уж лучше о Марсе…

Создание свободной экономической зоны под грохот канонады — это украинские экстремальное изобретение для инвесторов-радикалов. Обсуждение инвестиций в территорию без гарантий безопасности, правового статуса, и по предложению Украины, которая ее не контролирует — граничит с абсурдом.

Адекватная логика диктует обратный порядок действий: безопасность — политическое урегулирование — экономические условия восстановления.

Тем более в рамках мМинских договоренностей специальный режим хозяйствования обсуждался и предусмотрен в Законе об “особом статусе” Донбасса.

Пофантонировал смысловыми эмоциями. Имею на это право…

А теперь по сути:

— вопрос об свободной зоне нужен для легализации новой концепции развития Донбасса, навязанной Зеленскому извне;

— выгодополучателем от её создания в первую очередь является один из украинских олигархов, господин Ахметов, экономические интересы которого напрямую привязаны к Донбассу.

И самое главное! Судьбу Донбасса определят “свідомі” украинцы. Политически незрелых жителей территорий Донбасса подконтрольных Киеву и жителей Донецкой и Луганской Народных республик, ни к голосованию, ни к опросам не допускают. Их мнение Киеву совершенно не интересно. “Украинские политики” хорошо слышат мнение Галичины, национал-радикалов и своих кураторов из западных спецслужб.

Вывод один: Зеленскому и его кураторам жители Донбасса и их мнение не нужны. Им нужны зачищенные от людей территории Донбасса.

Для нас это повод ещё раз крепко задуматься: Стоит ли вести сегодня разговоры с “украинскими политиками” и п-Резидентами?»

Читайте также: «А запах был?»: обделавшегося Зеленского высмеяли в Сети (ВИДЕО)

Количество просмотров: 5 273


b4a8f662eb47b5d8