Появились кадры развёртывания войск под флагом России на границе Карабаха (+ФОТО)

Новость обновляется
Появились кадры развёртывания войск под флагом России на границе Карабаха (+ФОТО) | Русская весна

Сегодня в Сети появились фотографии военного полевого лагеря с российским флагом на границе Армении и Нагорно-Карабахской Республики.

Утверждается, что он расположен в квадрате между населенными пунктами Кафан (Армения) и Губатлы (НКР).

На этих кадрах можно увидеть бульдозер для военнл-инженерных работ несколько уже расставленных армейских палаток, запас дров и военные автомобили. создания защитных насыпей, по периметру лагеря создаётся бруствер.

Некоторые армянские источники уточняют, что эти позиции сняты у села Тег Сюникской области на юге Армении.

Что за военнослужащие на фото — неизвестно, но в Интернете утверждают, что это российские солдаты, хотя кажется, что внешне они больше похожи на армян. В то же время в наших подразделениях на 102-й военной базе в Гюмри служат и контрактники армянской национальности.

Напомним, что на территории Армении официально расположена одна из крупнейших военных баз Вооружённых сил РФ за рубежом. Наши военнослужащие выполняют различные задачи в зоне своей ответственности.​

Как сообщала «Русская Весна», 21 октября первые снимки с военными с российскими флагами уже появлялись в Сети, тогда в азербайджанской и турецкой прессе озвучили версию о намеренном размещении российских триколоров армянскими военными для защиты своих позиций от ударов.

Читайте также: Азербайджан близок к военной победе в Карабахе, — Сергей Марков (КАРТА)

Количество просмотров: 42 623


b4a8f662eb47b5d8