СРОЧНО: Азербайджан показал кадры ликвидации министра обороны Карабаха (+ФОТО, ВИДЕО)

Новость обновляется
СРОЧНО: Азербайджан показал кадры ликвидации министра обороны Карабаха (+ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

В азербайджанских СМИ появились видеокадры, на которых, как утверждается, зафиксирован момент ликвидации министра обороны Нагорно-Карабахской Республики Джалала Арутюняна ударом с воздуха.

Как уточняют СМИ, в результате блестящей операции, разработанной и осуществленной Министерством обороны Азербайджана совместно со спецслужбами Азербайджана, был установлен и взят под наблюдение служебный автомобиль Джалала Арутюняна. Постоянное наружное наблюдение осуществлялось посредством беспилотника.

Убедившись в том, что Арутюнян находится в автомобиле и следует на одну из боевых позиций, по автомобилю был нанесён удар из оперативно-тактического средневысотного БПЛА.

В то же время, как сообщала «Русская Весна», сегодня стало известно, что Джалал Арутюнян был ранен и временно освобождён от занимаемой должности в связи с ранением. Об этом сообщили в пресс-службе оборонного ведомства НКР.

В свою очередь, пресс-секретарь президента НКР Ваграм Погосян прокомментировал опубликованное азербайджанскими СМИ видео.

Читайте также: В Анкаре поднялся вой: ВКС из-за Карабаха уничтожили штаб и силы «любимой турецкой группировки», множество убитых (ВИДЕО)

СРОЧНО: Азербайджан показал кадры ликвидации министра обороны Карабаха (+ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
Количество просмотров: 27 235
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8