Армия Азербайджана показала первые кадры из взятого города-крепости Шуши в Карабахе (ВИДЕО)

Армия Азербайджана показала первые кадры из взятого города-крепости Шуши в Карабахе (ВИДЕО) | Русская весна

Министерство обороны Азербайджана только что опубликовало видеозапись, которая была снята, как утверждается, в «освобождённом Шуши».

На кадрах показываются городские улицы, военные с закрытыми лицами у админздания, по всей вероятности, над которым развевается азербайджанский флаг, а также флаг на стеле с названием города.

В конце записи показали радостный возглас президента Азербайджана Ильхама Алиева.

Напомним, что за стратегически важный город, или «сердце Карабаха», развернулась настоящая битва, которая продолжалась несколько дней. 

Авторы связанного с силовыми структурами известного Telegram-канала «Майор и Генерал» рассказали о больших странностях этого видеоролика:

«Странное видео из Шуши. Минобороны Азербайджана обнародовало первое видео из карабахского Шуши, но мы заметили очень странные детали. Кадры со знаковыми местами — крепостью, мечетью и др. — это несомненно фото (видимо, старые), выданные монтажерами МО за свежие видеокадры с помощью простых приемов.

Зачем вставлять в такой ролик фото и маскировать их под видео?

Делаем вывод: какую-то часть города (окраины?) азербайджанская армия контролирует, а вот в основной части не все так, как передаёт военная пропаганда Баку.

Не смогли они флаги повесить на крепости и минарете и вставили фото, снятые непонятно когда. А на крепости они бы точно флаг повесили, если бы могли».

Читайте также: Карабах почти пал, но третья сила лихорадочно перебрасывает большие силы к границе, — Стрелков (+ФОТО, ВИДЕО)

Количество просмотров: 20 180


b4a8f662eb47b5d8