Российские пранкеры поговорили с премьером Канады от имени Греты Тунберг (АУДИОЗАПИСЬ)

Российские пранкеры поговорили с премьером Канады от имени Греты Тунберг (АУДИОЗАПИСЬ) | Русская весна

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные под псевдонимами Вован и Лексус, позвонили канадскому премьеру Джастину Трюдо и, представившись экоактивисткой Гретой Тунберг, призвали его вывести Канаду из НАТО.

Розыгрыш, запись которого пранкеры выложили в интернет, продлился примерно 10 минут. Он был записан еще в январе 2020 года после того, как Иран сбил украинский пассажирский самолет.

Беседу с Трюдо вел женский голос, довольно отдаленно напоминающий реальный голос Тунберг.

В ходе разговора пранкеры от имени шведской активистки выразили обеспокоенность в связи с международной обстановкой и угрозой третьей мировой войны.

«Выходите из НАТО. Откажитесь от оружия. Собирайте цветы. Улыбайтесь природе», — сказала по телефону ненастоящая активистка.

Трюдо отвечает на это: «Я тоже мечтаю о мире, где не нужны будут солдаты, но, к несчастью, мы пока не живем в таком мире».

«Вы взрослые ведете себя, как дети. Мы можем создать мир, где будет место для всех. Для черных и белых, для христиан и мусульман, для Трампа и Путина, для вас и для меня. Для Бориса Джонсона. Для Корбина (британский политик Джерими Корбин. — прим. ред.) Для Терранса и Филиппа, которые известны в вашей стране», — сказали пранкеры, имея в виду персонажей мультсериала «Южный парк».

Затем ненастоящая Грета Тунберг обвинила Меган Маркл, супругу британского принца Гарри, в том, что она манипулирует мужем, имея в виду решение пары переехать в Канаду.

После этого она вновь возвращается к персонажам мультсериала и просит Трюдо познакомить ее с ними. Политик, наконец, понимает, что его разыгрывают, и завершает разговор.

Читайте также: «Езжай во Львов и там балакай»: одесситы не хотят говорить на мове (ВИДЕО)

Количество просмотров: 4 951
Русвесна: помощь Донбассу


b4a8f662eb47b5d8