Украинцам придётся умирать, чтобы США и ЕС могли заработать $1 млрд — мнение

Украинцам придётся умирать, чтобы США и ЕС могли заработать $1 млрд — мнение | Русская весна

Одесский журналист Юрий Ткачёв в своём Telegram-канале поясняет, почему Украине не видать российской или любой другой доступной вакцины от коронавируса.

«Всё ещё сталкиваюсь с недоумением некоторых товарищей по поводу того, почему, мол, Украина не может импортировать российскую или китайскую вакцину (от коронавирусной инфекции. — прим. РВ) или наладить у себя её производство по лицензии, а вместо этого предпочитает ждать американскую или европейскую вакцину, которые Украине дадут непонятно когда.

Если есть сомнения в безопасности и эффективности, можно было бы организовать тестирование этой вакцины в Украине. Думаю, добровольцев нашлось бы более чем достаточно.

Но дело не в безопасности и эффективности.

Вакцинация населения Украины — это вопрос примерно 1 миллиарда долларов заработка для производителя вакцины. Вы думали, что США для того десятилетиями вкладывали деньги в грантоедов и прочую публику, чтобы после захвата власти в стране давать зарабатывать здесь кому-то ещё? Конечно же нет.

На Украине будут зарабатывать либо США, либо США и ЕС. Без исключений. Это их корова, и доить её будут они. А если ради этого какому-то количеству граждан Украины придётся умереть — ну, не беда. Украинские бабы ещё нарожают.

А не нарожают — тоже не беда, в Украине и так примерно на 20 миллионов населения больше, чем ей положено хозяевами».

Читайте также: Песков прокомментировал публикацию «о тайной подруге Путина»

Количество просмотров: 10 281
Русвесна: помощь Донбассу


b4a8f662eb47b5d8