Американский сенатор обозвал Россию и опозорился

Американский сенатор обозвал Россию и опозорился | Русская весна

Американский сенатор Митт Ромни повторил выражение Джона Маккейна о России, назвав ее «бензоколонкой». Этот глупый плагиат вызвал смех у другого сенатора. Причем у российского.

Алексей Пушков подметил, что коллеги из США уже настолько оглупели, что выдумать ничего нового не могут. Поэтому теребят старые тезисы и оскорбления. Все хотят побольнее укусить Россию, но не получается.

Примечательно, что своё заявление американский политик сделал прямо в эфире CNN. Можно ли такое себе представить? Это — крупнейший телеканал, и это — сенатор.

В общем, он назвал Россию «бензоколонкой, изображающей из себя страну», и был таков.

Интересно, ожидал ли он негативной реакции со стороны своих соотечественников, ведь многие зрители программы его слова не оценили.

«Назвать всю страну “бензоколонкой”. Это неуважительно по отношению к русскому народу.

Они могли бы ответить, что США — это просто куча кукурузных полей со жлобами внутри», — осудил в комментариях слова Ромни пользователь под ником @AteBabalawo.

Подобных комментариев достаточно много, не все люди превратились в баранов и с открытыми ртами слушают политиков-хамов.

Вместо того, чтобы развивать международные отношения, американские политики постоянно говорят гадости о России, Китае и других неугодных им странах.

Пушков, в свою очередь, задался вопросом, почему тогда Штаты и НАТО постоянно истерят, дергаются из-за России и постоянно ее задевают? Если речь всего лишь о бензоколонке?

С чего бы тогда засорять эфиры своим мусором и нервничать в Конгрессе?

Читайте также: COVID-19: Тревожные для всего мира новости приходят из США

ФанТомас, специально для «Русской Весны»

1407
Количество просмотров: 21 986


b4a8f662eb47b5d8