Жители Степанакерта добились демонтажа организованной женой Пашиняна новогодней ярмарки (ВИДЕО)

Жители Степанакерта добились демонтажа организованной женой Пашиняна новогодней ярмарки (ВИДЕО) | Русская весна

Мэрия Степанакерта решила демонтировать палаточный городок, в котором планировалось проведение новогоднего мероприятия и ярмарки.

Дело в том, что в социальных сетях по этому поводу разгорелись нешуточные страсти. Пользователи писали, что мероприятие организует фонд «Мой шаг» и присутствовать на нем будет супруга премьер-министра Армении Анна Акопян.

Пользователь Ирина Сафарян, одна из противников проведения новогоднего мероприятия, призвала на своей странице в Facebook не участвовать в нем.

Она также советовала собраться на месте, где установлены палатки (гостиница «Валлекс» в Степанакерте. — прим. ред.) и выразить свое недовольство.

«Муж и жена издеваются над нами. Они осквернили Ераблур, а теперь решили испортить новогоднее, не такое уж и праздничное настроение арцахских детей.

Может, она еще и Мехрибан Алиеву пригласит на чаепитие в Степанакерт. Нужно бойкотировать мероприятие», — написала она.

В беседе с корреспондентом «Sputnik Армения» вице-мэр Степанакерта Сурен Тамразян сообщил, что установленные палатки и елка демонтированы, поскольку граждане против проведения этого мероприятия. Он отметил, что группа людей собралась на месте и требует отменить мероприятие. Тамразян также подчеркнул, что городские власти не организовывали этого мероприятия и не в курсе, кто является инициатором.

На вопрос, связано ли решение мэрии с тем, что мероприятие должна посетить Анна Акопян, он заявил: «Я не знаю, кто должен был присутствовать».

Читайте также: На сайте президента Молдавии поменяли государственный язык

Количество просмотров: 5 150


b4a8f662eb47b5d8