«Сенсация»: Гордон раскрыл общую тайну Навального и Ельцина (ВИДЕО)

«Сенсация»: Гордон раскрыл общую тайну Навального и Ельцина (ВИДЕО) | Русская весна

Украинская журналистика — отдельный вид «творчества». Наши соседи фантазируют на самые острые темы. И если западные пропагандисты толково прикрывают выдумки, то спецы из «незалежной» об этом не задумываются.

Так, например, известный пропагандист Дмитрий Гордон недавно участвовал в передаче «Время Голованова». В беседе со своим коллегой журналисты обсуждали т. н. отравление основателя «Фонда борьбы с коррупцией»* (ФБК — иноагент) Алексея Навального. В один из моментов Гордону задали вопрос о связи Навального и бывшего российского президента Бориса Ельцина. Журналист не стал отрицать их родство.

Вместо того, чтобы оспорить явную ахинею, Дмитрий Гордон начал подавать эту информацию как сенсацию. Он сдерживал себя только в том, чтобы не сказать, что родственные связи Навального и Ельцина якобы скрывает Кремль.

«Они похожи, безусловно, не зря Навального называют „трезвым Ельциным“. Они похожи по темпераменту. Навальный, конечно, такой харизматичный человек, очень харизматичный. По Навальному, я думаю, мы поговорим отдельно», — сказал Гордон.

Чтобы убедить избитые умы украинцев, в эфире показали фотографии молодого Бориса Ельцина и Алексея Навального. Это было сделано, чтобы ни у кого не оставалось сомнений, что «скрывает» Москва.

Не исключено, что в ближайшее время украинские СМИ начнут раскручивать эту тему. «Незалежной» нужны сенсации, и ради этого там готовы клепать самые фантастические фейки. На этом, собственно, и держится украинская журналистика.

Читайте также: Зеленский берёт курс на войну: Эрдоган обещает ввязаться в войну на Донбассе

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»


*«Фонд борьбы с коррупцией» включен Минюстом России в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Количество просмотров: 17 237


b4a8f662eb47b5d8