«Все ушли живые»: В киевской клинике подтвердили тайную вакцинацию от Covid-19 (ВИДЕО)

«Все ушли живые»: В киевской клинике подтвердили тайную вакцинацию от Covid-19 (ВИДЕО) | Русская весна

Журналисты украинского издания «Страна» нашли подтверждение тому, что на базе частной клиники Mediland в Киеве проводят подпольную вакцинацию от коронавируса для VIP-клиентов.

Журналисты посетили клинику Mediland под видом клиентов. И выяснили, что медучреждение действительно предоставляет услугу вакцинации от коронавируса.

Об этом сообщила одна из сотрудниц клиники Mediland.

По ее словам, вакцинацией занимается отдельная фирма, которая арендует в клинике помещение.

«Действительно, у нас делают вакцину от коронавируса. Но этим занимаются другие доктора, которые сюда приходят именно для вакцинации. Это не просто врачи, это целая фирма, которая занимается вакцинами. У нас они арендуют помещение», — рассказали в Mediland.

На выраженные журналистами опасения в качестве вакцины сотрудница уверила, что жалоб от клиентов, которые воспользовались этой услугой, не поступало. А вакцинированных было уже «очень много».

«Очень много людей уже было на вакцинации, и с ними все нормально. Все ушли живые, здоровые и в хорошем настроении. Ничего плохого не слышала. Иначе все бы уже об этом знали.

Можете не беспокоиться. Тут все нормально. В плане побочных явлений никто ничего не обнаружил. Это 100%», — заявила сотрудница клиники.

Читайте также: Украина в трауре: цены на нефть взлетели, Россия не развалится

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 8 871


b4a8f662eb47b5d8