Демонократия в США: отбирать детей из семей трампистов для промывки мозгов в спецлагерях «просвещения»

Демонократия в США: отбирать детей из семей трампистов для промывки мозгов в спецлагерях «просвещения» | Русская весна

СМИ обнародовали необычную информацию о том, что главный юрист PBS Майкл Беллер (Служба общественного вещания, а по сути — правительственная НКО) предложил строить в Америке «просветительные лагеря» и забирать детей из семей, поддерживающих Дональда Трампа.

По его словам, «дети, которые растут, не знают ничего, кроме Трампа, в течение четырех лет вы должны задаться вопросом, какими они (дети, поддерживающие Трампа) будут. Они (сторонники Трампа) будут воспитывать поколение нетерпимых, ужасных людей — ужасных детей».

Беллер призывает разрушать семьи, чтобы заключить детей в казенные лагеря «просвещения» для переобучения.

Мол, ребятишкам будут показывать PBS круглые сутки, а рядом с ними все это время будут находиться приятные и популярные персонажи из детских передач. Вот такая замена «неправильным» родителям, поддерживающим не демократов, а республиканцев.

Похоже, что двухпартийной системе в Штатах приходит конец. Жалкие остатки сомнительной американской демократии накрываются медным тазом.

Беллер также успел позлорадствовать, желая смерти жителям тех американских штатов, которые поддержали Трампа: «Как хорошо, что ковид распространяется по республиканским штатам, это замечательно!»

Если люди заразятся коронавирусной инфекцией, то заболеют и умрут, следовательно, не смогут проголосовать за Трампа.

И как тут не вспомнить о «суициде» 55-летнего Кристофера Стэнтона из штата Джорджия, успевшего заглянуть в ноутбук Нэнси Пелоси во время штурма Капитолия. Он так удачно для демократов умер… в подвале своего дома. Просто взял и внезапно застрелился.

Многие считают, что он успел узнать один из секретиков Пелоси или Демпартии, за что и был отправлен на тот свет.

Впрочем, как и республиканец Питер Смит, который провел расследование об исчезновении десятков тысяч электронных писем, компрометирующих Хиллари Клинтон. Тоже якобы покончил жизнь самоубийством. Внезапно. В такие совпадения поверить не просто трудно, а практически невозможно…

К слову, вспомним о детях. Получается, представитель американской проправительственной НКО призывает легализовать в Штатах ювенальный фашизм.

Противников Байдена не только в соцсетях будут блокировать, затыкая рот и вытирая ноги о Первую поправку к Конституции США, но и детьми шантажировать.

И что дальше? Превентивно посадят трампистов на электрический стул для достижения большей толерантности? В школах введут уроки по поклонению Демпартии?

Вероятно, Беллер не осознает, какую мину замедленного действия такие, как он, подкладывают Штатам своими дурными инициативами. Хотя его заявление довольно интересно для России. Чем?

Тем, что пора россиянам осознать одну простую вещь — американские крупнейшие медиакорпорации и соцсети плюют и на человеческие законы, и на мораль.

Их деятельность в нашей стране должна контролироваться, чтобы денежные мешки из-за океана не имели возможности промывать мозги россиянам, как они сейчас это делают в США.

Читайте также: Пенс проявил характер

Светлана Светличная, специально для «Русской Весны»

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 3 548
Русвесна: помощь Донбассу


b4a8f662eb47b5d8