Украинский экс-министр опозорился в прямом эфире (ВИДЕО)

Украинский экс-министр опозорился в прямом эфире (ВИДЕО) | Русская весна

Бывший глава МИД Украины Павел Климкин в эфире телеканала неожиданно был пойман на вранье о знании четырех языков.

Просьба ведущей попрощаться на французском языке, который Климкин перед этим перечислил в числе тех, которые знает, была встречена отказом, впрочем, как и просьба попрощаться на испанском.

Ведущая, находясь на прямой связи с экс-министром, попросила его перечислить те четыре иностранных языка, о знании которых заявляет Климкин. На что политик ответил, что знает, конечно, английский язык, немецкий, испанский и французский.

Потом добавил, что немного знает еще несколько языков, например итальянский, на которых мало разговаривает.

Однако неожиданно, возможно, сама того не желая, ведущая эфира уличила бывшего министра во вранье, поставив его в неловкое положение просьбой попрощаться на французском.

Климкин на это ответил отказом, весьма неуклюже пояснив его тем, что телеканал всё-таки украинский.

Повторные просьбы журналиста также были встречены категоричным отказом: «Давайте мы всё-таки спокойно попрощаемся, а то потом вы меня подловите, что ещё латиница будет продолжаться».

Просьбы озадаченных ведущих попрощаться тогда хотя бы на немецком (просил голос за кадром) или на испанском экс-глава внешнеполитического ведомства и вовсе проигнорировал.

Иначе как незнанием перечисленных языков такую реакцию министра сложно объяснить.

Министра иностранных дел России, к примеру, такие просьбы в тупик не ставят, и он всегда охотно демонстрирует владение тем или иным иностранным языком.

Читайте также: «Всё пропало: власти ДНР бегут в Россию»: спецоперация украинских спецслужб

Количество просмотров: 22 408


b4a8f662eb47b5d8