«Хамло и быдло!» Украинский депутат напал на коллегу из-за языкового вопроса (ВИДЕО)

«Хамло и быдло!» Украинский депутат напал на коллегу из-за языкового вопроса (ВИДЕО) | Русская весна

Народный депутат от «Слуги народа» Юрий Камельчук в пятницу, 15 января, в прямом эфире напал на своего же коллегу, нардепа VI созыва и бывшего руководителя бюро Интерпола Украины Кирилла Куликова.

Скандал начался при обсуждении языкового закона на Украине.

Куликов, в частности, попенял нынешней власти, что заботиться об украинском языке нужно, но не так агрессивно, «слоновьим образом, ломиться в магазин как слон». Камельчук параллели не уловил и подумал, что Украину назвали магазином.

«Украинская государство — это вам не лавка», — заявил он.

С этого и началось. Куликов пообещал пока не трогать нынешнего депутата, а подождать, пока он потеряет мандат и неприкосновенность: «Вы потеряете мандат, и мы будем с вами бить друг другу морды — я дождусь этого, а пока трогать не буду», — отметил бывший депутат.

Камельков не остался в долгу: «Ты хамло последнее, быдло, понял?». В ответ Ковальчук предложил нардепу написать заявление о сложении мандата, , а «пальчиком своим грозить своей жене».

«А за жену ты сейчас ответишь! Ты меня понял? Я тебе сам сейчас сниму мандат. Я тебе сейчас сниму что-то другое! Пилотку твою сниму, пионер», — обиделся Камельчук.

Дело едва не дошло до драки, однако ведущим удалось успокоить борца за мову.

Читайте также: СРОЧНО: Самолёты ВКС России перебрасывают силы в зону ожесточённых боёв на границе с Турцией (ВИДЕО)

Количество просмотров: 14 059


b4a8f662eb47b5d8