«Какая-то тварь будет мне указывать?» — неонацисты на Украине переобуваются в прыжке (ВИДЕО)

«Какая-то тварь будет мне указывать?» — неонацисты на Украине переобуваются в прыжке (ВИДЕО) | Русская весна

Лидер украинской «Либертарианской партии 5.10» Геннадий Балашов заявил, что каждый человек имеет право общаться на том языке, на котором ему удобно.

Слова, безусловно, верные, если бы они не звучали сегодня из уст человека, который 7 лет назад призывал стрелять русским в головы.

«Я всегда буду говорить по-русски, потому что отец и мать со мной говорили на русском языке. Это мое право говорить на родном языке.

Всякое навязывание с точки зрения либертарианства я считаю недопустимым. А вот национализм и языковой вопрос продиктованы страхом.

Социальная психология говорит, что национализм возник где-то в XVII-XVIII веках. Сейчас людей запугивают, что Путин придет и всех захватит, не говорите на русском языке. Хотя к Путину ни мова, ни русский язык никакого отношения не имеют», — заявил он в прямом эфире украинского телевидения.

По его словам, на английском общаются 2.5 млрд людей, на русском — 300 млн, на украинском — 20 млн человек.

«Люди должны говорить на том языке, на котором говорили отец и мать. Они имеют на это право. Люди должны отстаивать свои права.

Когда говорят: “Что делать, когда пришел этот языковой омбудсмен?” Нахрен посылать. Бить палкой! Рестораторы должны вести себя агрессивно. Если он пришел и что-то сказал, надо камнем в голову бросить. Эта тварь будет приходить и говорить мне, на каком языке мне разговаривать?» — говорит Балашов.

И тут можно сказать, что «либертарианец» в своём репертуаре: 7 лет назад он так же истово призывал стрелять в голову россиянам на территории Украины.

На одном из многочисленных митингов 2014 года он со сцены обратился к собравшимся, призывая их расстреливать русских людей, находящихся на территории страны:

«Пусть „Альфа“ едет и развлекается, всех отстреливает там, и в мешках — и в центральную тюрьму! Люди эти не заслуживают иного, они на чужой территории находятся, на нашей украинской территории.

Крым, Харьков, Днепропетровск, Донецк — это все наша территория, и если там находится российский гражданин с георгиевской ленточкой, который срывает наш флаг, то ему надо стрелять в голову. Это наш враг, не надо с ним разговаривать!».

После этого олигарх — также на русском языке — заявил, что не нужно слушать тех, кто выступает за мирное разрешение украинского конфликта.

«Не занимайтесь провокацией, не говорите ничего, не стреляйте! Но если им не будут стрелять в голову снайперы, они останутся на нашей земле!» — добавил он.

Читайте также: Аркадий Бабченко требует от Украины принять католицизм и перейти на латиницу

Количество просмотров: 33 479


b4a8f662eb47b5d8