Полиция Москвы предупредила адептов Навального, собравшихся «гулять» 23 января

Полиция Москвы предупредила адептов Навального, собравшихся «гулять» 23 января | Русская весна

Главное Управление МВД России по г. Москве предупредило адептов арестованного блогера Алексея Навального об ответственности за участие в несанкционированных акциях.

«В связи с распространением в СМИ, сети Интернет и социальных сетях призывов к участию в несанкционированных акциях 23 января 2021 года официально предупреждаем, что за подобные призывы и участие в таких мероприятиях предусмотрена ответственность в соответствии с законом.

Попытки провести несогласованное публичное мероприятие, а также любые провокационные действия со стороны их участников будут расцениваться как угроза общественному порядку и немедленно пресекаться.

Правоохранительные органы будут незамедлительно реагировать на правонарушения и предпримут все необходимые меры для обеспечения правопорядка. Правонарушители будут привлекаться к предусмотренной законом ответственности.

Полиция призывает граждан не поддаваться на провокации, не принимать участия в несогласованных публичных мероприятиях, а также соблюдать законные требования сотрудников правоохранительных органов», — говорится в заявлении московской полиции.

Читайте также: ЕС анонсировал всеобъемлющий пересмотр Соглашения об ассоциации с Украиной

1052
Количество просмотров: 11 018


b4a8f662eb47b5d8